奕泽这车感觉就好像专业赛车级的啊

楼主:伊陈相呆 时间:2019-06-18 09:34:24 点击:176 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天“蹭”了个奕泽的活动参加,其实本来邀请的都是媒体的朋友,没我啥事,但是刚好朋友是负责人之一,好说歹说,才带让我去看看,毕竟这货劝我买奕泽也不是一次两次了,我还在犹豫,这说不定去参加了个活动就买了呢,别人信不信我不知道,反正我朋友可能是信了,总算是同意让我去蹭这个活动了。

室内的东西咱就不多说了,主要也是看一下一汽丰田的那些技术啥的,但是室外总体来说就要厉害多了,还有专门的赛道和试驾。赛道主要分为三个板块,第一就是 “WOW”赛道,这个看起来也是最帅的一个;然后就是几个专门测试性能的赛道,有一个“U”型的,一个圆形的,还有一个专门跑坡道启停的,人家有专门的名字,可惜我没记住;最后一个就是最外面的大场地,由各种赛道组合而成,也是能最大的体验车子的性能。

在屋里也有实况转播,看到我真的是热血沸腾啊,只可惜不能亲自去开,虽然我也不是很信任自己的技术吧……

最后吧,这次活动也是对奕泽有了一个全新的认知,对性能也有了进一步的了解,虽然网上各种说法都有,但还是自己看了最为靠谱,终于知道为什么这么多人都喜欢这款车了,这个性能确实非常强悍,妥妥的赛车级啊,不是亲眼看到你都不敢相信这车还有这些操作的啊,好了,这次就先说到这里吧……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:千亿俱乐部 时间:2020-01-02 13:41:05
  楼主不说都不知道这车性能这么好
作者:醉清风射手 时间:2020-01-02 14:34:41
  奕泽,玩的就是潮流,秀的就是年轻人的时尚。
作者:你明后过后 时间:2020-01-05 14:16:20
  大开眼界!抵挡不住选择汽油版吸引力
作者:春雨润无声716 时间:2020-01-05 14:20:16
  不论是转弯还是上坡下坡,车辆的操控都是越来越好
作者:哈哈大笑66 时间:2020-01-05 14:31:21
  底盘很不错,整体感很强,高速经常跑到120,130也不飘