西安的兄弟们买车的时候小心了!

楼主:murenhana3 时间:2019-06-18 14:49:28 点击:1004 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三桥车城的“泰达汽贸”真™是个黑店。千万别信那些畜生销售员说的什么便宜什么优惠,就是为了让你心动之后把你骗到店里。只要你把首付款一交,恭喜你,你又是一个即将被骗的倒霉蛋。
  我买了个12万的车,最后贷款还完总共花了16万零几百块,现在贷款还完了,账我也记了。我来分享一下是怎么被骗的:
  1、很多人冲着低首付(像我一样)又想买车,可以当时心一热就拍板了,但是我要说的是,他们首付确实低,为啥呢?因为他们不需要靠首付来黑你钱。
  2、我当时40%的首付,贷款7万买了的车(也是确实怕被人报复就不说什么车了)。结果实际银行批下来的账显示我贷款贷了8万3,这是当时在合同上做的手脚,因为他们给的是空白合同,只让你签字按手印,剩下的关于数据的东西都是他们后面填的。所以兄弟们在这里一定要小心。等你还贷的时候肯定会有疑问,他们会说这是贷款手续费。最后我贷款7万,算上利息手续费什么乱七八糟的最后还了9万8。
  3、交了首付提了车之后会让你在他们那儿办保险,注意,这个钱是咱们先给的,给了之后仔细看看保单,我保单上保险费是4100,结果他们问我要了5300,当时也没注意,第二年续保的时候我才发现。
  4、他们说会帮你办牌照,办完牌照必叫你去他们那边上牌,然后会告诉你当时xxx的钱交的不够让你补钱,不补就不给你车牌。结果办完车牌给他们补了1万1。
  兄弟们买车肯定是图个开心,我保证只要去泰达汽贸买车,绝对开心,为啥呢?因为被骗之后可以长知识啊,这一轮搞下来一个12万的车贷款还完总共花了17万400多(还没算保险多收的1000+)。买车真的还是在4s店比较稳妥,汽贸真的是坑的一P。我花了5万块买了个教训,跟兄弟们分享一下,顺便也标记个黑店,希望能有更多的兄弟看到避坑

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:飘遥烟雨 时间:2019-08-23 09:26:54
  真是黑。
作者:大根猛士 时间:2019-09-25 18:10:29
  西安北郊有家雪铁龙4S店也是这套路,赚黑心钱,迟早会遭报应。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规