西安西部车城到底能不能买车呢?

楼主:曾经是一个胖子 时间:2019-07-06 09:07:00 点击:5334 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西安车城的地理位置。

说到西安人买车就不得不说一个地方。西安三桥西部车城。今天就给大家讲讲这里面的故事。
  西部车城这里面的这些车都是怎么来的呢?
  西部车城车辆来源。坐庄也可以叫一级代理,这些人或者公司都是资金实力很雄厚的,或者说相当雄厚的老板。玩的就是快,玩的都是当下主流热销车型,车辆价格基本在8-15万。他们一般会从厂家一次性买断500台、1000台、2000台车辆。西北是西安、西南是成都或者重庆。买断后这些车会运输到这些地方的库房。这些车的价格会比市场价格低5000元左右。那为什么这些人能买到低于市场价格5000元左右的车辆呢?这个里面就牵扯到厂家领导,区域领导,这个就不方便多说了。除去运输费用后,一台车基本是500元左右,然后他们会保留1000元左右的利润,把这些低于市场价格3000元左右的车辆资源快速公布给像西部车城里面的这些二级经销商,其实现在每一个县城里面都是有这些二级经销商的,但不是每一个二级经销商都能得到这些车辆销售信息或者车辆资源。去年我帮我朋友买一辆天籁的时候,问了三家经销商得到了三个不同的销售价格,这里面还会有二级代理、三级代理,越是后面的代理优惠的价格也就越少。他们这种模式讲究的就是一个快。当然这个也不说你随时都能买到这些车辆资源,也要看厂家车辆资源是否充足,厂家领导是否愿意,老板手中有那么多现金,讲究也是天时地利人和。这些车如果你去买肯定能比你在4S店已经了解到的价格还能便宜2000元左右,因为这些代理商也是要赚钱的。这些车资源我们也是有一部分的,至于具体是什么车辆,这个就不确定了,私聊。当然还有人疑惑,这些车靠谱吗?我能给你说的就是没有问题的,可以买。太多的理由说起来就比较麻烦了,简单说一下,这都9102年了汽车销售反垄断法都已经公布好几年了,至于后期的保养甚至是质保当地4S店都是可以的。如果你还是不放心,但是还想买一个优惠多的车,怎么办呢,第二种方式。
  那么第二种模式是什么呢?这个也是西部车城比较常规的手法,就是从西安当地4S店买车。只不过你在西部车城看到的车其实也是西安当地4S店的车,为什么会出现在西部车城里面呢,因为西部车城人多,销量大。那么这些车能便宜多少呢,基本就比4S店便宜1000元左右,前提是你在4S店真的已经问到低价了。就拿轩逸这款时尚版销售价格11万,4S店你问到价格是优惠2.8万,你在西部车城问到的价格是3.2万,你会觉得就是西部车城买车便宜,那只不过是你在4S店没有问到低价。如果4S店给你的价格是优惠3万或者3.1万,你还会觉得西部车城优惠多吗?可是怎么才能在不增加其他费用的前提下问到4S店最优惠的价格呢?这些车基本都是在西部车城代理商交个定金然后去4S店提车。如果客户不愿来回折腾,代理商就会把车从4S店开回来交付给客户。这样的话,既满足买车人买到优惠多的车,也让西部车城代理商赚了差价,4S店也把车卖了出去。
  三.西部车城买车的人都是如何被骗的呢?
  很多人不愿去西部车城买车,都觉得西部车城卖车都是骗人的。
  西部车城有没有骗人的代理商,答案肯定是有的。好像在4S店买车就不会被骗是的。下面就给你讲讲这里面的故事。
  贪小便宜,吃亏上当。这句话到任何地方,任何时代都是一样的。希望今天你看了这篇文章能帮助到你或者晚上吃烤肉的时候讲给你的伙计听听。
  最早出现这些事情的时候是在北京最大的汽车集散地,这也就是为什么很多人都会说,北京的车那么便宜的原因了,我在2014年快过年的时候,当时我还是销售顾问的时候,我有一个客户在我手里交了定金,腊月23找我退定金,说是北京比我便宜10000元,一家人打飞机去了北京买车,最后的结果就是那一年的春节一家人在北京过的春节。他们是腊月28到的北京,腊月29下午把所有手续办好,提车出门走了不到300米车辆出现问题,随后返回4S店,经过一周艰难的协商,恰逢春节时间,又在当地人生地不熟。最后是各种投诉,各种找人。我当时给客户找了区域经理出面,最后给客户换了一辆车,客户才从北京把车开回来。北京的手法是怎么玩呢,其实真的很简单,任何车辆,任何价格都给你报价,只要你敢去,他就敢给卖,给你送任何你想要的装潢。第一,送装潢。买车跟装潢是两处不同地方。等你用比较低的价格把车提到了,你会放下心中戒备心理,可是车辆装潢这里就等着你呢。等你把车辆装潢装好的时候,这时装潢老板就出来要钱了,各种加起来没有几万元肯定是下不来的,等你找给你卖车的人的时候,肯定就是各种不认账,及时你签了合同,等你看的时候这些写的内容可能就不在了,特使的笔,或者说销售合同你已经找不到了,那你说怎么办呢?掏钱,开车走人。第二种就是给返利形式,比如车辆价格20万,告诉你优惠8万,但是各种理由不能直接给你优惠八万,必须交完钱或者买完保险后才可以,合同注明退还现金20000元,等所有手续好的时候,就变成200.00元。多了这一点就厉害了。
  那么西部车城里面有什么呢。其实最多的就是贷款购车容易出问题,因为各种原因在4S店贷款办理不下来,在西部车城贷款买车手续真心方便,不查征信,一张身份证直接放款提车,感觉很爽,很便利,等把车提回去了,把账算明白的时候就会发现,多了1万到3万不等,然后你回去找西部车城代理商的时候,各种合同就会出现,这个时候为时已晚。这也就是为什么只要你是贷款在西部车城买车你问到的价格都是特别低,这些价格4S店绝对给不了你的原因。同一品牌,统一型号车辆在西部车城买车你只要敢说你说贷款买车,没有最低,只有更低。
  如果是全款购车从4S店直接提车这一种情况下,是最稳妥的。西部车城代理商就是赚的一个差价。西部车城买车,直接赚差价。你买了一个优惠多的车,你让代理商一分钱不装也是不现实的,要是不赚钱,那是不可能把车卖给你的。
  我们帮客户砍价的流程基本属于西部车城第二种模式。为什么我们也能拿到低于4S店销售的价格呢?这个里面就牵扯到了这个行业的一些秘密,不能多说的。
  写的这么多就是让大家知道更多关于买车如何砍价的一些内幕,私信我,告诉你更多内容。
  更多买车砍价小技巧,请关注我!喜欢我的文章请点赞、收藏、评论、分享一下哦!多多点赞,会变好看;多多收藏,会变有钱;多多评论,升职加薪!
  这里没有高大上的汽车评测,这里没有专业的汽车试驾,这里只有最简单买车小技巧。
  买车会砍价,润物细无声!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主曾经是一个胖子 时间:2019-07-24 13:42:25
  @曾经是一个胖子 2019-07-06 16:06:11
  加威信qazwsx
  -----------------------------
  ????
楼主曾经是一个胖子 时间:2019-07-26 07:36:39
  加威信qazwsx
  @曾经是一个胖子 2019-07-24 13:42:25
  ????
  !!!
楼主曾经是一个胖子 时间:2019-08-15 14:51:06
  加威信qazwsx
  @曾经是一个胖子 2019-07-24 13:42:25
  ????
  @曾经是一个胖子 2019-07-26 07:36:39
  !!!
  》》》》》
楼主曾经是一个胖子 时间:2020-02-20 22:59:54
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规