神采奕奕,要的就是这感觉

楼主:伊陈相呆 时间:2019-07-16 14:37:27 点击:75 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自己还年轻,买车的时候不太想买轿车,一直都是想入手一辆SUV。身为颜值控自然是更看重车本身的外观,市场上的SUV看来看去大都一个模样,没什么个性。第一次看到奕泽的时候就被它的外观吸引了,很中意。后来就是试驾,最后谈价格,订车,顺理成章的都完成了。

奕泽的外观没得说,颜值满分,很吸引年轻人,选车的时候就是冲着颜值去的。整车给人的感觉就是很年轻很运动,这种风格的SUV正合我意。外观很独特,每次开车上街都能有很高的回头率。

内饰的设计高档感十足,是我喜欢的风格,蓝色的装饰条贯穿式的设计是我很喜欢的一个地方。中控台大部分都是磨砂的材料,很上档次。方向盘的大小正好合适,握起来的手感不错。

在动力方面,平时跑市区足够,只要肯给油,超个车什么的说来就来,当然,安全第一,不开斗气车,不乱超车和变道的好习惯还是要保持的。
  油耗用到现在大概有六七个吧,真心不错了。平时我上班的那条路基本不堵车,而且红绿灯也很少,周末偶尔会到市区周围玩一玩。作为SUV来说这样的油耗甚至比有的轿车还要省。
  关于安全配置,奕泽标配10个安全气囊,胎压监测、车道偏离预警、预碰撞安全系统、自适应巡航、车身稳定控制系统等等。只是标配的安全配置,奕泽IZOA表现得可以说是十分厚道了。
  作为一款SUV来说奕泽在日常生活中的表现我非常满意了,个人认为奕泽是一款性价比比较高的SUV了。无论是动力还是油耗,都非常良心。平时开着这么一辆颜值超高的SUV,自己的心里也是非常过瘾。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:车城嘟啊嘟 时间:2019-07-17 21:36:52
  车不错,省油神器
作者:哈哈大笑66 时间:2019-12-21 22:10:36
  喜欢这款车的外形,符合我年轻的气质
作者:醉清风射手 时间:2019-12-22 10:52:17
  内饰整体做工不错,用了不少的软性材料,摸上去很舒服
作者:千亿俱乐部 时间:2019-12-22 11:06:14
  这车上手快,开着不错,方向盘指向很精准,没有虚位
作者:你明后过后 时间:2019-12-22 21:51:15
  前脸和屁股都很独特,有运动时尚的感觉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规