拥有小R,清凉一夏

楼主:谁为聊 时间:2019-07-24 08:01:46 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  炎炎夏日,应该找个有山有林有水的地方去避暑。说走就走,因为有小R这个新朋友的全力支持,才有了说走就走的勇气。

  
  出门前先曝光一下我这位忠实朋友的照片,怎么样,够帅气的吧!其实在没有小R之前就一直钟情于RAV4的小书包款,一直觉的这是个很经典的造型。现在终于能有自己的车了,二话没说直接就买了RAV4,虽然这款车经历了换代和更新,但外观依然大气,有棱有角有层次,完全能满足我这颜值控的用车需求。
  
  在乘坐空间方面小R的表现也有自己的独特之处,我算是中等身材,身高一米七六,在前后排都可以获得1拳半的头部空间,后排腿部空间更是超过2拳以上,可以轻松得翘二郎腿,地板几乎无凸起,作为一家五口的家用车还是很实用的。后排座椅靠背角度的调整幅度挺大的, 至于储物空间方面,储物格的数量规格都不错,车上常用的物品都能得到很好的安置,实用性确实很高。
  
  到达目的了,停车进去纳凉啦!小R的高地盘也是棒棒哒,出门如果遇上停车位紧张,直接上马路牙子就不怕被贴单了!
  
  有山有水有树林的地方都错不了,不光景色美,呆着也舒服。
  
  果子已经长这么大了,看着已经酸的流了口水,记得小时候就喜欢吃这种还没成熟的小杏子。
  
  到处都是清凉的感觉!
  
  为了拍照,媳妇也是拼了,大宝直接放花丛里!
  
  宝贝加油,家里有了你才是幸福的开始!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规