荣放是一款选了就不会后悔的车子

楼主:爱步完 时间:2019-09-05 09:15:21 点击:752 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我的荣放已经买了快4年了,当时买车的时候一点优惠也没有,但是,我还是选择了这款车,原因很简单,第一眼看到就很喜欢。感觉它很有现代感,又不乏越野范,是柔与刚的完美结合。

  
  从这个角度看,有没有把你帅倒。喜欢它这经典的设计,几年过去了,一点都不过时,并且越看越耐看,经久不衰的感觉。
  
  买了荣放,真的不后悔,这辆车真的是一辆让人省心的车!就像我,去4S店只有两种情况:第一种就是正常保养车子。第二种可能就是剐蹭了需要修车。除了这两种情况以外我真的找不到再去4S店的理由了!因为故障率真的是没啥!所以用车多年来的最大感受总结就一句话:或许它不是一名特优生,但是它绝对是一个让老师放心的好学生!
  
  荣放的离地间隙相比较于轿车更加的高,可以应对的路况也更广,平时像上个马路牙什么的完全不用担心。我的荣放是四驱版本,在我看来买SUV一定要四驱的,万一去野外走烂路,我可不想掉链子。有了四驱后出去玩也会更加的有信心,车子的可玩性也会更高。我的荣放的动力也够,平时出游,强劲的动力加上优秀的变速器,开着它跑起来爽的不要不要的。
  荣放让人满意的地方很多,比如它的油耗,不知道是我驾车技术好,还是荣放真心省油,我的油耗大概在9个左右,对于经常出游的我来说,不会有心疼的感觉。这已经很省油了,我很知道了。荣放,真心不错的选择!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规