休息日的清闲快乐时光

楼主:好可哦 时间:2019-09-12 21:45:51 点击:94 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  今天休息,我自己一个人吃饱喝足,开始琢磨着干点什么。这两天天气特别的好,很适合出去转转。太阳虽然有点大,但是我有车,虽然车不大,但遮风挡雨防太阳它还是没问题滴。

  
  这就是工作几年,贷款买房之后,省下钱买的小车车。是不是有点小?不过这车看起来还是比较有型的。前大灯设计很犀利,提升了整辆车的精气神儿。 鲨鱼大嘴造型很独特。让威驰FS在众车型中很显眼。我当时就看中了白色的车,感觉什么时候都不过时。主要是耐脏,质感也强。
  
  威驰FS是两厢小轿车,看着比较小,但内部空间还是可以过得去的。我之前拉过我同事,我们四个人男士坐,高矮胖瘦体型各不同,小车也算轻松应对。
  
  威驰FS的内饰比较简单,说来也是比较适合初学开车的人。
  
  纯洁的花朵,看着还是挺舒服的。我一个人开着我的小威驰FS到处跑跑,随处转转,还是很惬意的。
  
  咦!这的鱼儿真多。可美坏了来这里游玩的孩子们。说实话,我也是第一次见这么多这么大的金鱼。扔一点鱼食儿,所有的金鱼都跑过来了,就在那一刻还挺有成就感。我一个大男人在这里逗留了近两个小时。
  
  夜幕降临,抬头看看这座小城市,尽然也觉得这里美的很。很多时候,可能是忙,也可能是出于习惯,总是无暇顾及自己周围的景色,就在这一刻,觉得小城儿很美,很静。就在这里好好的欣赏一番吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规