改装分享,马自达CX-5安装探长360全景汽车黑匣子

楼主:别爱上我overlap 时间:2019-09-21 15:38:25 点击:161 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前些天在小区的停车场发生一个说大也大,说小也小的事情,一对老夫妻和他们养的宠物狗挨着边儿走,然后一哥儿们启动车子的时候因为汽车盲区,没看到旁边跑过来的狗,就直接给轧过去了,最后双方就报警了,一边说是故意的,一边说是真没看见,反正最后是赔了大几千,人老夫妻说狗是进口纯种狗。这事儿说起来确实是听倒霉的,大家都觉得开车那哥们儿肯定是真的没看见啊,只是这次被他给摊上了。不过汽车盲区这个事真的给大家长了记性了,这次要说还好是只狗,毕竟现在小区里小孩儿也多。所以前些天趁着中秋放假去给车子安装了一套汽车360全景影像系统,毕竟出了问题再花钱,还不如防患于未然。
  一早去安装的,等安装好了到了大中午了,外面大太阳,所以照片拍的有点曝光了,大家见谅一下。一共四路摄像镜头,除了车头和车尾的镜头之外,左右两边的镜头安装在后视镜下面。
  
  
  
  
  主机和镜头安装好之后,还要调试摄像头的拍摄效果,在车子周围铺上一块很大的棋格布。安装的师傅跟我说之后是主机电脑自动标定调校,不用手动调。
  
  左边是360度全景画面,右边的话可以根据情况显示前后左右的镜头画面,还有左右双视的,这个在限宽的时候好用,停车轨迹线也比较好用。
  
  
  
  就最后还是要提醒大家一下,为了自己也好,为了别人也好,开车的时候真的要多多注意周围的情况。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规