人生处处是惊喜,分享下奕泽给我带来的那些惊喜吧

楼主:生生之谓富 时间:2019-09-26 15:39:12 点击:79 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是看了中保研的碰撞测试之后,才知道了奕泽这款车。当时刚好赶上自己换车,正愁不知道怎么选呢,发现这车的侧颜还挺好看的,看着又有劲又结实,于是就去一汽丰田的店里看了一下。当时确实是一眼就看中了,然后就约了试驾。然后和4S店磨了好久,送了车膜、脚垫还有几次保养,不过反正自己喜欢,有送的就代表赚了,哈哈。

现在开起来的油耗还可以吧,一般反正就是正常城市用车,我也没那么仔细,大脚油门就往下踩,跑到表显平均油耗7.4个也已经很惊喜了。我们家这边属于四线小城市,人口数量一般,除了市中心因为规划建设得太早,导致路窄,现在偶尔会堵车之外,基本剩下的都是条条畅通的大道。所以奕泽的油耗数一直都挺好看的。在油价飞涨的今天,选个省油的车真的非常重要。

每次出小区门的时候,都得走过一条充满减速带的路。比起我的老车来,奕泽的震感要轻多了,这也是我换车之后,体验到最明显的“升级之处”。自己想了想原因,首先要赞赏的是座椅,奕泽上的座椅跟赛车座椅挺像的,坐起来很舒服,靠背宽大到能把人整个包住。而且之前的老车只有前轮是独立悬架,现在的奕泽是四轮独立悬架,估计跟这一点也有很大关系吧。

平时开着去店里工作,到了就把车停在店面外的路边。工作时偶尔往外瞅两眼,时常能看见路过的路人,转头盯着我的车多看几眼。感觉特别开心,回头率还挺高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:小小娃娃7 时间:2019-12-25 15:04:08
  作为新人马路杀手的我,每次开车都会不自觉的歪出车道!有车道预警功能真的是太棒了!
作者:你明后过后 时间:2019-12-25 15:09:29
  按键布局很清楚明了,一看就知道是干什么的
作者:哈哈大笑66 时间:2019-12-25 15:11:09
  主动监测胎压状况,防止爆胎
作者:醉清风射手 时间:2019-12-25 15:14:21
  操控真的好啊,开起来很轻松的动力也是十分给力
作者:千亿俱乐部 时间:2019-12-25 15:16:46
  狠踩一脚地板油的话,推背感特别强
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规