细数荣放性能一二三

楼主:看来不亲 时间:2019-10-16 22:11:09 点击:167 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我家的荣放本来是给老爸买的。但是两年来似乎是我开的最多,小两万公里,几乎都是我做的贡献。没办法,天性喜欢车,喜欢玩,开着和小伙伴们一起出去自驾游几乎是我的日常。反正只要有机会,我就会约上哥们出行。

  

  帅气的荣放无论何时何地出场都会给人惊艳的感觉。看它硬朗的外形,给人足够的安全感。刚中带柔的线条,勾勒出荣放完美的身材。荣放,是一款适合野外也适合城市的SUV。
  

  作为一款家用级别的越野车,荣放在操控和乘坐上的表现都很不错。多功能的方向盘,让驾驶者能够自如的开启和关闭一些辅助功能,不是管城市使用还是跑长途,都是方便又安全。车子的转向很准确,加上扎实的底盘做工,让荣放在过弯时会给我很强的自信心。快速的油门响应,让荣放在我的控制中,能够给予我想要的结果。在底盘调校中,软硬适中是我的评价。具体来说就是既赋予了驾乘者很棒的乘坐舒适,也保证了车身整体的稳定性,不会给人带来明显的松散的感觉。
  
  荣放宽大的空间也是我喜欢的点。有时和家人出游,有时和哥们们一起出游,车里坐满五个大人完全没问题。荣放的油耗也是亮点。2.5L的排量,对于家庭来说,不管是日常使用,还是长途旅游,都足够使用。而我们选择了四驱版本,也能最大限度地保证出行的顺畅和安全。有人说,家庭用车,2.5的排量大了点,油耗可能不划算。我的荣放开到现在的综合油耗是8.3L/百公里左右。我感觉这个油耗还不错吧!荣放让我满意点挺多,待我慢慢来分享!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规