一场艺术的视觉盛宴

楼主:huolaladeni 时间:2019-10-22 16:36:54 点击:126 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  这个假期,本来想着这几天终于可以好好出去转转了,放松一下紧绷的身心,无奈前几天一场小雨过后,还没来的及适应天气的变化,温度就一下子就降下来了,因为担心孩子感冒,所以本来计划好的带孩子去公园玩耍只能放弃。就在不知道该去那里转转的时候,突然间想起一朋友之前给推荐了一艺术展馆,听说还不错,便带孩子前往。

  
  启车走起~威驰1.5L的动力家用还不错,黄金排量开着省油,通过性虽没有SUV那么好,但是一般的烂路、土路、山路基本都能应付,较宽敞的空间也很令人满意,反正我们一家五口坐上去刚刚好。
  
  先把车子停下,对面就是美术馆了,真的很感谢威驰的一路陪伴。
  
  吉林省工艺美术馆是一座免费的展馆,它依山面水,是吉林文化和精神在时空上的延续。
  
  刚一进入馆内,已经感受到了浓浓的艺术气息。
  
  一根普普通通的木头经过艺术师的精工细琢就变成了非常有艺术价值的作品。
  
  大家猜猜这是什么?对,就是鸡蛋壳,多有创意,怪不得人家是艺术家,我们是门外汉呢!
  
  这个是在葫芦上进行雕刻的, 一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,每个人对艺术的定位都不一样。
  
  航母上的战斗机,哈哈有点眼熟,和儿子家里的战舰玩具有点像啊!
  
  船上各种绳结的系法,你会几种啊?
  
  艺术家们的用多少心血才能能雕刻出这么精美的珍品,此时我不由得想要为他们点赞。
  
  这里就是艺术的源泉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规