威驰的陪伴,新城公园游记

楼主:贾学民客 时间:2019-11-12 10:22:23 点击:124 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  南方与北方最大的不同,就是北方永远四季分明,每个季节都有不同的风景,而这里却总是一年四季花相似。虽然我自小是在北方长大,但在南方生活的这几年也习惯了这里四季常青,其实这样也挺好的,无论走到哪里永远都是朝气蓬勃的样子。
  今天天气也很不错,开着小白带我们一家出来玩耍已经是每个周末的惯例。说起我的威驰小白,它已经陪伴了我们一家将近一年半,跑了近2万公里的路程,目前的油耗基本保持在6个左右,开着真的是很省油啊,现在我们经常开着威驰出来玩,就是因为威驰省油,完全不用心疼油钱。好了,我们开始出发新城公园啦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主贾学民客 时间:2019-11-12 10:24:14

  
  
  
  高科技的配置还是不少的,比如刹车辅助,发动机启停、上坡辅助、车身稳定控制系统一样都不少。
  
  
  整个园里基本上就没有看到秋天的样子,到处都是郁郁葱葱的。
  
  有很多小朋友都喜欢来这里玩耍,可以滑滑板车,骑平衡车、自行车。
  
  我没说错吧,这里一年四季都是春天的模样,花开之时漫山遍野映入眼帘尽是红色。
  
  
  这里一直被称作“花海公园”,作为一名普通的市民看到我们的城市越来越美,生活环境越来越好我真的是超级开心奥。
  
  
  在广场上,有很多的家长带着小朋友在玩耍,打球,露营,吊床,各式各样的休闲方式,既开心又和谐。其实陪伴永远是最幸福的话题。
作者:zhangfuzhou5 时间:2019-11-29 22:58:45
  人间处处有美景啊

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规