最满意的选择,奕泽

楼主:不恤人言 时间:2019-11-21 14:56:23 点击:171 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之所以买奕泽,主要还是因为它的外观吧,当初在国外发售的时候就已经见过这辆车了,被外观惊艳到了,想着若有一天国内发售的时候,买一辆来开开。之后买车的时候,发现这辆车已经引进好久了,试驾了一下之后,还挺好开的。在对比了国内的奕泽和CHR之后,感觉还是更喜欢奕泽的进气口设计,所以还是选了奕泽。当时店里就有现车,付钱办完了手续,当天就把车开回来了,目前已经开了快半年了吧,准备下个月去保养了。

颜值方面非常满意,完全不是印象里过去的一汽丰田车的风格,非常有突破性,比之前更加的犀利、前卫。

内饰感觉也还不错,各处摸着都是软软的,用料挺好。中控台上从左车门一直贯通到右车门的装饰条很漂亮,算是点睛之笔。中控台转向驾驶员一侧的设计也很好,平时按着很方便,开车时瞥一眼就看见了。车机用着还算能接受吧,该有的功能倒是都有。

动力挺好的,油门响应速度很快,踩下去马上就有劲,市区里起步提速挺舒服的。只要舍得踩油门,也能有推背感。变速箱的换挡感很平顺,除了一开始的齿轮档之外,之后都非常顺滑,还没什么感觉,速度就已经稳步提升起来了。目前磨合期应该已经过了,油耗稳定在市区里七个多,高速六个多,感觉这车还蛮省油的。
  总的来说,目前各方面都挺满意的,感觉没买错。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_醉清风558 时间:2020-03-13 11:04:38
  轮毂的设计也是很前卫运动感十足
作者:春雨润无声716 时间:2020-03-13 11:46:53
  时尚帅气的车我想大家都是很喜欢的
作者:小小娃娃7 时间:2020-03-13 11:49:11
  车开起车来外面的噪音很低、发动机也只有轻微的声音
作者:你明后过后 时间:2020-03-13 13:45:36
  内饰整体的风格还算时尚,配色好看用料也不错
作者:哈哈大笑66 时间:2020-03-13 13:48:41
  最好感的部分,是中控台细节挺贴心的,稍微转向了驾驶员一侧,驾驶时操作起来比我的老车要顺手一点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规