自己的第一辆车,来发个提车作业

楼主:黑衫狩猎人 时间:2019-11-22 16:48:24 点击:440 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作倒是也有些年头了,至于为什么现在才买车嘛,主要还是因为之前的工作离家比较近,两个路口的距离,基本上走十分钟也就到了,然后如果去比较远的地方,老爹老妈一共两辆车,总有一辆在家里。不过现在也是因为换了工作,需要坐很久的公交车,而老爸老妈如果要用车的话就会比较不方便,再加上后面结婚总是要买车的嘛,所以这不就准备自己买车,选了一圈之后,最终还是感觉最喜欢奕泽,现在也是提到手了,来上一个提车作业吧。

因为平时也就是自己开车,所以也不太用在乎别人的看法,自己喜欢就好了嘛,选奕泽最开始也是因为这个颜值,确实是挺勾人的,好看的车我也见过不少,但是做到奕泽这个地步的,我觉得还真没咋见过,明明老老实实做一辆SUV就好了,设计的和跑车一样,简直不要太拉风。

然后满意的一点就是配置了,本来我对安全配置是可有可无的,奈何老爸老妈比较看重,总觉得我开车不放心,然后奕泽也是之前在中保研的测试上取得了不错的成绩,再加上十个安全气囊还有丰田的那套智行安全系统,反正是挨个拿出来给老爸老妈讲解了一通,他们觉得确实挺不错的,才拍板让我买奕泽。

反正现在是提车了,后面上下班就看他的表现了,我自己对于奕泽各方面的表现还是非常满意的,毕竟一汽丰田,值得信赖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_醉清风558 时间:2020-03-13 10:50:49
  外形方面是真的漂亮,感觉这个设计特色,在同价位里也找不出第二家了,又时尚又灵动
作者:春雨润无声716 时间:2020-03-13 11:43:25
  一眼就相中它的外观了,年轻,时尚,炫酷…
作者:小小娃娃7 时间:2020-03-13 11:54:06
  整个座椅能很好的给腿部、腰部一定的支撑,开车时间久了基本上也不会有什么腰酸背痛的事情发生
作者:你明后过后 时间:2020-03-13 11:59:15
  奕泽是款有颜,有实力的车,再加上丰田的名号,个人觉得性价比还是挺高的
作者:哈哈大笑66 时间:2020-03-13 14:55:49
  买车当然要买物超所值的,这款真的不错
作者:西安简爱茶艺导航 时间:2021-02-28 06:54:07
  西安喝茶爱好者??找我,新茶优惠多多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规