平凡的小威,给我不平凡的生活

楼主:修还是要修 时间:2019-12-09 17:22:58 点击:95 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  之前选车的时候就一直在纠结,威驰这款车到底怎么样呢?因为不清楚答案,所以犹犹豫豫持续了一个月才把小威拿下。也可以说最终选择小威也是对丰田和一汽两大车企的信赖,大企业,大品牌应该没错。
  现在车子已经开了两年,无论是油耗,还是空间,威驰交给我的答案,我还是很满意的。而且现在每每走在大街上,只要你稍加留意,就会碰到志同道合的车友,这也足以证明只有品质过硬才能得到大家的认可。

  
  
  在有了威驰之后的两年时光里,我们基本都是一路同行,不离不弃。它没掉过链子这一点还是令我挺意外的,因为身边总有朋友抱怨,车子开了半年,还有更夸张的,三个月就出了问题,三天两头往4S店跑。嘿嘿,听到这些话我还是有些小骄傲的,我的小威可是只有日常保养才有机会回娘家的。
  
  这对天使的小翅膀仿佛能给人力量,看着它总是满满的正能量。
  
  后视镜需要手动调节,但几万块就搞定的车子,要求电动调节还真有点强人所难啊。
  
  平凡的小威,当面对我们全家出行时,却毫无畏惧,行李、用品一一装下,而且开着还省油,无论去哪也不用心疼油钱。
  
  电动助力转向的方向盘打起来很轻便,再加上这小巧的车身,真的很适合行驶在这常年拥堵的城市道路中。
  
  反正话不多说,我买威驰,就是图个经济,实用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规