十个月分享,奕泽开着确实挺不错

楼主:零落如许 时间:2019-12-31 15:07:54 点击:169 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知不觉中奕泽已经开了快要十个月了,差不多是今年过年前后提的车,前两天和朋友聊天说到还有俩月又要过年了,我才想起这个事来,所以干脆和大家分享一下奕泽这一年来奔波劳碌的表现吧。

总体下来,奕泽还是遵从了一汽丰田的一贯风格,就是省心耐用,开了这么长时间,反正除了正常保养我是还没跑过4S店,因为我的工作原因,本身会经常开车在外面跑,所以选车的时候就是奔着省心去的,虽然选择了奕泽,但是能开的这么省心真的是自己都没想到。还有就是因为我经常跑高速什么的,油耗也是真的低,常年六七个油,作为一款SUV来说,能跑到这个油耗算是个惊喜了。

不过最让我感觉喜欢的还是奕泽的安全性,全系标配的TSS智行安全辅助系统真的好用,就比如那个自适应远近光灯,我平时也是比较粗心,经常是对面换灯我才反应过来我用的好像也是远光灯,再手忙脚乱的切换,现在就很轻松,车自己就给换了,也不用担心被人骂“远光狗”了,还有主动刹车,车道偏离预警什么的,真的是自动帮你减速刹车,回正方向盘啊,过去开车感觉要集中一百二十分的注意力,现在就轻松多了,夸张点说,只要方向盘不歪,剩下我什么都不用管了。

反正开了这段时间,我自己感觉是真的舒服,也对奕泽十分满意,现在身边的朋友找我参谋买什么车的时候,我一般都会第一时间推荐奕泽,毕竟别的车我也没咋开过,但是奕泽是真的自己开着好啊。不管别人怎么认为,反正奕泽在我心里就是最实用的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:你明后过后 时间:2020-01-03 15:49:28
  控制起来也听话,让它怎么走,它就怎么走,开着感觉很灵活
作者:小小娃娃7 时间:2020-01-03 16:01:46
  TNGA架构下的奕泽确实是非常全面,40%的热效率,即保证了动力,同时油耗也非常可观
作者:千亿俱乐部 时间:2020-01-03 16:18:47
  在操控方面真的很厉害,几乎找不出缺点。
作者:春雨润无声716 时间:2020-01-03 16:19:39
  平时交通拥挤的时候,起步真的很便捷,很舒心
作者:醉清风射手 时间:2020-01-03 16:26:40
  动力很有优势,加速的感觉非常好。