威马汽车沈晖:打造出行方式新选择(转载)

楼主:清炖鸡ray 时间:2020-01-10 16:23:40 点击:350 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着时代的发展,新能源汽车登上了历史的舞台,威马作为智能汽车头号实力派,在新能源汽车行业内有着举足轻重的地位。
  威马汽车的创始人兼CEO沈晖,拥有着丰富的管理经验及工作能力。曾在欧美多个世界500强企业任高管,是多个跨国汽车品牌在中国市场扎根发展的领路人。随着国家对新能源领域的逐渐重视,加上汽油价格的不断上涨,他关注到新能源汽车领域的空白市场,以及用户的迫切需求,创立了威马。
  威马汽车成立于2015年,在成立之初,威马汽车就现状制定出三大发展步骤。第一步,做智能汽车头号实力派;第二步,成为数据驱动的智能硬件公司;第三步,成长为智慧出行新生态的服务商。在至今短短几年的时间中,威马汽车按照发展战略,不断通过技术实力夯实根基。在推出新能源汽车的同时,也推出了即客行等产业生态服务。
  威马汽车作为纯电力汽车,充电是否快捷方便无疑是消费者重点关注的问题。2019年初,威马汽车即客行APP充电桩数量已达到了8万根,覆盖全国180座城市。同时,相比于其他新能源汽车品牌,威马汽车除了在不断提升新能源汽车的质量及功能之外,还不断对售后服务水平进行完善,为消费者提供更加体贴的出行服务。
  威马汽车凭借着质量可靠的产品及完善的售后服务水平,受到了众多消费者的青睐。在威马汽车不断成长的过程中,一直履行绿色出行理念,在给人们生活带来便捷的同时也逐渐改变人们的出行方式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规