19款20款奔驰E300L立标大标改装ACC自适应巡航 原厂配件安装

楼主:星骏汇_小陈 时间:2020-11-13 14:28:53 点击:50 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  智能领航限距功能保证长途驾驶的舒适度和安全度,缓解驾驶疲劳感。车速可设定在20-200公里/小时范围内,系统可以智能地控制车速与前车的距离,解放驾驶员的双脚。
  “自适应巡航系统(ACC)也可称为主动巡航,是一种智能化的自动控制系统,自适应巡航系统代替司机控制车速,避免了频繁的取消和设定巡航控制,使巡航系统适合于更多的路况,而驾驶人员完全可以将脚从踏板上移开,只要关注于方向盘即可。”
  
  
  自适应巡航控制系统有哪些功能?
  1、 定速巡航功能:前方无目标车辆时,按驾驶员设定车速(30~150km/h)稳定行驶;
  2、 跟车巡航功能:前方有目标车辆时,根据前车状态(0~150km/h)跟车巡航。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规