2020广州车展,威马汽车强势登场 (转载)

楼主:不可以不够高 时间:2020-12-02 16:34:21 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主题为“新科技,新生活”的第十八届广州国际汽车展览会已于11月20日拉开帷幕,本次车展上各大汽车厂商纷纷蓄力推出重磅车型,为广大车友们带来了一场汽车盛宴。作为智能汽车头号实力派的威马汽车,本次携重磅车型威马EX5-Z和威马EX6 Plus 6座在会馆展出,也是威马EX5-Z特别版车型的首秀。
  


  本次亮相的威马EX5-Z是威马旗下首款智能纯电SUV,凭借它的“十大绝活”秒杀一众车型。7×24小时在线、覆盖120项驾驶场景的AI小威语音管家,说句话全搞定;而同级功能最全、真正的专门针对中国路况开发定制的L2级智行辅助系统,让驾驶员在行车时感到更加轻松;手机蓝牙钥匙,即使车辆钥匙忘带或者丢失,也可以通过手机蓝牙解锁并驾驶车辆;还有智能车家互联,Hands Free感应式电动尾门,智能场景式动态Logo等绝活,充分发挥了“懒科技Lazy Technology”产品哲学的精髓,为新智能时代的用户带来由内而外的全场景式智能交互体验,令其愉悦的体验智能出行带来的便捷。而此次的威马EX5-Z特别版车型,是基于威马EX5-Z打造而成的,特别版主要是从设计、涂装到性能等方面均有全新呈现,带给用户全新的体验。


  

  威马汽车在本次车展带来的另一个家族成员威马EX6 Plus 6座,则是一辆主打全能的通用智能车型,无论是商务、通勤、遛娃、郊游各类商用家用场景均适合使用。它拥有2+2+2座椅布局,更加灵活多变的空间可以满足用户多场景使用的需求。威马EX6 Plus 6座配备了疲劳驾驶提醒功能的眼神智控系统,搭配智能控车APP、蓝牙钥匙等人性化智能配置进行使用,不仅让用户体验了一把酷炫新科技,更是把实用性和舒适性发挥到了满分。

  

  威马汽车今年1-10月累计销量达16889辆,超2019全年总和,如此耀眼的成绩,也需要归功于威马汽车一直坚守初心,希望以科技普惠,引爆主流市场,以“智能、精致、轻松、有趣、包容”为品牌核心DNA,让每个中国家庭都拥有属于自己的新能源智能出行生活。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规