威马EX5-Z曜石精英特别版亮相,威马汽车展现最新成果(转载)

楼主:不可以不够高 时间:2020-12-08 14:33:01 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  智能汽车头号实力派威马汽车携威马EX5-Z曜石精英特别版车型的正式亮相广州车展,此款汽车诠释了威马汽车在个性化、性能及豪华方面的最新探索,全方位呈现智能化的品牌内核与硬核的创新实力。

  

  威马EX5-Z曜石精英特别版车型是基于威马EX5-Z车型打造而成,凭借锋锐设计与凌厉运动型格成为全场瞩目的焦点,全身黑化的造型十分出众。这款车采用个性化十足的“曜石切割”设计语言,造型凌厉。还有前后一体化设计,这种贯穿式设计灵感源自于星战黑武士的“达斯·维达”,希望可以引起星战迷的共鸣。

  

  此外,威马EX5-Z曜石精英特别版侧裙采用了宽体设计,符合空气动力学,能够降低空气阻力,增强行驶稳定性和车身的饱满度,整体车身营造出来气势汹汹的战斗感,再加上车尾锋锐运动化设计和星轨环形尾灯造型,设计十分独特。还有值得一提的是,威马EX5-Z曜石精英特别版还引入了首创的“重气泡灰”(Dark Seltzer)车身涂装,轻松玩转色彩互补,其简约色调彰显尖端智能科技特有的冷酷质感,在不同强度的灯光下有充满细节变化的质感,凸显匠心品质,十分高级。
  性能方面,此次威马EX5-Z曜石精英特别版针对底盘进行了运动化调校,对悬架避震以及刹车等关键部位进行全方位强化升级,提升操控性能,优化驾驶体验。至于消费者关心的动力方面,该车搭载了一台最大功率为160kW(218马力)的永磁同步电机,峰值扭矩达到315N·m,综合续航里程为520km,打破消费者对新能源汽车的传统认知。
  可以说这次的威马EX5-Z曜石精英特别版很好的诠释了威马汽车在个性化与高性能方面的努力和尝试。威马汽车将继续秉持初心,继续前行,创造出更多贴合消费者需求的智能新能源汽车产品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规