威马汽车凭实力再度登榜胡润中国民营企业500强!(转载)

楼主:不可以不够高 时间:2020-12-16 15:53:02 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为智能汽车头号实力派,威马汽车一直秉持着专业的造车实力。近日,威马汽车更是登榜胡润中国民营企业500强,成为了新能源独角兽企业的唯一上榜者,此次是威马汽车时隔一年再度登榜。
  今年威马汽车以350亿元人民币的估值实力入选榜单,相较2019年实力劲增50亿元人民币,同比增长16.7%,这让众人看到了威马汽车的实力。而威马汽车的成功必然离不开优秀的产品,旗下产品表现十分出色,自2018年9月启动交付至今,威马汽车旗下首款纯电SUV威马EX5累计销量突破4万辆,稳居造车新势力单一车型销量冠军,优质的产品就是威马汽车成功的底气。

  

  当今市场上越来越多的年轻人想要自己的爱车区别于传统出行工具,更强调智能化。威马汽车旗下首款车型EX5-Z定位为“零接触智能交互”的纯电SUV,更是为年轻一代打造的专属座驾。威马EX5-Z充分发挥了“懒科技Lazy Technology”产品哲学精髓,为泛Z时代新青年及家庭用户带来由内而外的全场景式智能交互体验,令其尽享愉悦的智能出行生活方式。

  

  而近期,威马汽车为了满足更多消费者的需求,更是探索豪华用车领域,推出了威马EX5-Z曜石精英特别版车型与威马EX6 Plus星辉版。诠释了威马汽车在个性化、性能及豪华方面的最新探索,全方位呈现智能化的品牌内核与硬核创新实力。
  自威马汽车成立起,就一直坚持科技惠普,是智能新能源汽车中唯一聚焦15-30万主流乘用车市场的企业,为了将产品和服务带到每位消费者的身边,威马汽车还在加速拓展用户触点的建设,让每一位消费者可以更近距离感受威马汽车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规