威驰fs首次受伤

楼主:年年蘑菇 时间:2018-12-25 22:17:59 点击:110 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我家是江西的,就在入冬的那些天,这里下了几天雨,路面积水过多,那天夜里我回家比较玩,大约在晚上10点多的时候我开车回家经过一段路面时,感觉积水也不是太多,也就没减速,让我没想到水下有个大坑,咣当一下,我顿时蒙了,颠跛过后,我感觉出问题了,冒着雨下来看了一下车子也没发现问题啊,就这样我慢慢开车,直到把车子开回家,那晚上也没再细细看车子,没想到第二天早晨发现轮胎扁了,没气了,我以为是轮胎撞坏了,也就没多想,准备找个地方补补车胎就行了,随后我找到了一个汽配修理店。

  
  来到修理店,专业师傅准备帮我检查轮胎,卸下来之后我特意交代师傅帮我看看悬挂部分和减震机构有没有问题,经过师傅认真检查说是没有发现问题我才放心了。
  
  当师傅准备换胎的时候突然发现轮毂变形了,师傅说当时的撞击力一定不小啊,合金的轮毂一般不会出这问题的,就是这次撞击导致轮毂变形的;
  
  看看轮毂都变成那样了,必须换一个新的轮毂才行啊,所以师傅带我看轮毂,他拿了一个同样的轮毂给我看,我看了看完全是一样的,就换这个啦。师傅看了看内胎有个好几个小眼,分布在10里面的长度上,估计是这次撞击导致的结果,这条内胎也算是报废了。
  
  换了新的轮毂和内胎,还好外胎还是好的,经过充气定压,师傅帮我重新安装了轮胎。
  
  换上新的轮胎之后我的小威又恢复了健康状态。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:18717146600 时间:2019-08-28 13:48:28
  我也喜欢这款两厢车,比三厢好看。有同感的请举手

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规