武汉 这边一汽大众探岳优惠多少钱啊?

楼主:24k纯美男子 时间:2019-02-21 15:38:05 点击:587 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上班有五年了,攒了点小积蓄,住在武汉江夏区这边,但是在武昌区上班。天天要挤公交上班的日子真的很烦,特别是这边居住的和我一样的年轻人居多,早高峰公交都挤不上去,所以每天得抢头班公交才会好一点,冬天的又冷,每天早上都得靠意志力爬起来,虽然现在这边地铁开通了,但是看了新闻地铁好像涨价了,没有坐公交划算。年前本来想买车的,但是很多4S店都不能年前提车,最近武汉天天下雨,下了半个月了,天天早上上班非常难受,晚上在家看电视的时候看到了探岳的广告,看着还不错又在网上查了一下蛮符合我胃口的,家里也答应出首付,所以我想买辆上下班代步。今天周末抽空去离我家最近的一汽大众4S店看了一下,在江夏金鑫龙腾汽车园,还挺好找的,进园区右边就是武汉锐腾4S店,展厅还挺大。本来来看探岳的但是看到旁边有台高尔夫R-Line,好帅,这才叫小钢炮,但是空间太小,家里肯定不会同意我买这车。没办法家里出首付,肯定得商量着来,但是家里人对空间有需求,所以这车与我无缘了。又看了探岳,在现场看和网上看感觉完全不一样,后排空间挺大的,电动尾门,全景天窗对于一个没买过车的人来说,觉得还可以,这个外观也蛮帅的。试驾了一圈感觉车的动力反应还挺灵敏的,动力随叫随到,一点迟滞的感觉都没有,看这车的吨位,估计高速也不发飘,哈哈哈,还是想多上网看看,恶补一下。好在销售顾问还耐心的给我解释,分期、保险、上牌全部跟我算的清清楚楚的,我自己也在旁边拿手机算,算的头疼,还耽误了卖车的小伙子一两个小时,若果价格都差不多的话,要买探岳的话一定找他买。我回去还想在研究一下,大家买探岳都优惠了多少钱啊?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:朱15802748097 时间:2019-03-18 13:41:24
  楼主买了没啊,交流一下
作者:ty_最初的梦想954 时间:2019-10-26 22:20:49
  看来没有买。我就纳闷了,探岳是中型车,为什么车身长度不及昂科威、科雷傲等紧凑型SUV
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规