认证提交个作业,一路有“奕”很幸福

楼主:甄石抗 时间:2019-04-29 09:55:00 点击:116 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

购车有段时间了,今天来认证提交个作业!虽然用车时间不长,但是感受还是挺多的,自从有了它的陪伴,与之前相比方便多了,出门找朋友再也不用坐地铁了,幸福指数直线飙升。

选的白色的的,外观就不用说了,肯定是喜欢,要不然为啥会选择呢,前脸是丰田的家族式设计,很有冲击力,整个车身的棱角分明,车灯的流线设计感强,很前卫年轻时尚!

大脚是17寸的,带胎压监测很给力。这个角度看有一种跑车的既视感,上下班开在路上那就是一道移动的风景线,感觉丰田的设计师是越来越动年轻人的审美了。

尾部的层次感强,两个尾灯真的是很拉风,再加上车尾翼,辨识度相当的高,还有,尾灯晚上打开比白天还要好看。

内饰用料高档,做工精细,我尤其喜欢中控的蓝色底纹,很漂亮。还有这款9英寸的大屏我也很喜欢,可以触屏操控,也可以语音控制,开车的时候非常的安全,百度carlife功能不错,总之我还是很喜欢这个布局的。
  顺道说下操控吧,对我来说操控很好,停车的时候比较灵活,再加上倒车影像的帮助就更顺手了。而且全车还有10个安全气囊,配置丰富,就算是女孩子操作也放心。
  我个人是觉得奕泽这车的性价比还行,平时基本上是我一个人用车,省心,省油,好开好停的,现在是越来越喜欢。总之就是一句话,一路有“奕”我很幸福!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:18717146600 时间:2019-08-25 11:37:31
  我也对这款车有兴趣额,感觉在路上辨识度非常高,能说一下该车的驾驶感受吗???
作者:春雨润无声716 时间:2019-12-19 17:34:01
  丰田的汽车,确实质量好,性能好
作者:你明后过后 时间:2019-12-20 16:53:45
  看上去很有档次
作者:醉清风射手 时间:2019-12-20 17:01:11
  羡慕楼主买车
作者:千亿俱乐部 时间:2019-12-20 17:06:01
  奕泽的口碑真是好,我也是看了很久车才选择的它。
作者:小小娃娃7 时间:2019-12-20 17:11:56
  座椅和内饰的用料确实很足啊。