2.0L适合地形起伏大的地方吗?(转载)

楼主:ty_唐夫人 时间:2019-05-12 20:45:16 点击:1621 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我想问问,我之前去店里试驾2.0L的感觉也还算舒服,起步和城里面加速超车也没什么问题,但就是爬坡这个东西体会的不多,我有点纠结!因为我家里这边起伏地形多,爬坡也是常有的事情,加上出去旅行载人什么的,还是想来问问2.0L对于地形起伏大的地方适应性如何?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:x_c_s 时间:2020-07-08 19:19:35
  爬坡与载重有关,2.0的一般情况爬坡没问题。要是后驱车则完全没问题。前驱车后排太多人,可能前轮摩擦力不够。
作者:kingdomofheaven 时间:2020-08-12 09:00:13
  一看是七月份的帖子 一看是四月份开始看车 再一看 是2019年的 哈哈哈(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规