有了小威之后的日子

楼主:主子吃竹子 时间:2019-05-15 11:25:44 点击:63 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  小威已经买了两个月,别看是1.5L车型,但动力还不错,只要肯给油,车子提速很快,也会有很强的推背感,高速超车无压力。至于外观,我不想多说,只能说仁者见仁,智者见智;要说最满意的那当属空间了,前排一米八大个子坐着无压力,后排坐上两个成人加一小孩也不挤,我们一家五口出游真是再适合不过了;此外车子的配置是真的很良心,我要的安全性配置都有,车身稳定控制系统对我这种新手司机确实很实用。
  现在车技也练得差不多了,趁着周末想带家人到郊外走走,顺便帮女儿找点美景拍拍照,幼儿园最近要举办一场摄影展,要求小朋友们自己选景拍照,还是很希望女儿能拿上名次的,这也是对孩子的一种鼓励。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主主子吃竹子 时间:2019-05-15 11:28:46

  
  有车的感觉真是不错,以后还可以带着家人去更远的地方,看更美的景色。
  
  中控设计的的中规中矩,但各功能按键的分布很合理也很实用,觉得还不错。
  
  路边的风景,也可以美的不像话。
  
  最美的花朵,开在春天里,开在山野中。
  
  山中的小草也长出了绿叶,十分的茂盛。其实我觉得这张拍得不错,有花有草,一副朝气蓬勃的画面。
  
  朵朵喇叭花红遍山野。
  
  小野花也有自己的春天。
  
  春天的枫叶没有秋天那样的色彩,但绿色恰好是春天本该有的颜色。
  
  哪里有路,哪里就是威要去的地方,相信有了小威的日子我们会越走越远。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规