开奕泽打卡酒吧樱花屋金

楼主:馨雨翔 时间:2019-05-25 17:46:57 点击:174 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

人们总说有什么烦恼,就去丽江逛一圈,回来后心情就美了。我最近也是遇上点不怎么开心的事,所以打算开着刚提不久的奕泽去丽江逛一圈,那里的车马很慢,风景很美,有很多从大城市工作的人都选择了去丽江定居。所以我也打算这次去丽江逛几天,进行一次完全的放松。
  见了湖海,赏谈了美景,品过了美食,说到最让我放松的,还是那夜热闹的酒吧——樱花屋金。

热闹氛围自不必说,灯红酒绿,好不逍遥!晚上的酒吧街绝对是吸引游人的地方,让人不自觉就走进来,丽江的酒吧真的和我们本地的酒吧不一样,整个环境的那种色调就是那种让人很放松的感觉。

我和刚熟悉不久的朋友坐在吧台,听他聊家乡的故事,然后互相讲讲我们的经历。大家自始至终都不知道对方的名字,也许要的就是这种开怀大笑,忘掉一切烦恼的感觉吧。

数不清的游客在这里肆意欢笑,休闲自在。
  就像我刚入手的奕泽一样,炫酷,做不一样的自己。说到这当然要让这次的大功臣亮个相啦。(照片还是提车后拍的,人懒大家见谅哈)

这车不管是颜值还是内在美在同级车中都是独一无二的,正适合现在年轻人开。

不仅有个性还很实用,后备箱能放不少东西,你看我放的乱的,哈哈,有时间去某宝上买个收纳盒。

每天动力满满,开着它想去哪去哪。有它之后还是很爽的,暗喜中。
  好了,就分享到这吧,有时间再来跟大家分享。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:珍妮妈咪 时间:2019-12-19 17:38:02
  红色也很有个性,奕泽的车不错,性价比还算蛮高的额
作者:珍妮妈咪 时间:2019-12-19 17:39:07
  红色也不错,奕泽的车还算性价蛮高的
作者:醉清风射手 时间:2020-01-08 12:35:12
  整个座椅能很好的给腿部、腰部一定的支撑,开车时间久了基本上也不会有什么腰酸背痛的事情发生
作者:小小娃娃7 时间:2020-01-08 12:47:38
  在同级车中算是最好看的了
作者:哈哈大笑66 时间:2020-01-08 13:00:29
  在内饰方面,没有什么比曾经的丰田轿车更好的了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规