最长情的告白就是陪伴

楼主:兹苏控 时间:2019-06-17 21:37:12 点击:45 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我们这一代年轻人,是比较辛苦的一代。为了买个房子买个车,可以要用自己很多个休息日来换取。有时想想真的很累。但身负重任,我们辛苦着并幸福着前行!说起幸福,身为一家之主,当然是父母身体安康,老婆孩子开心快乐为宗旨了!随着老一辈年纪越来越大,孩子也逐渐成长,在为他们争取最好的物质生活的同时,还要抽更多的时间来陪伴她们!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主兹苏控 时间:2019-06-17 21:47:29

  
  谢谢爱车荣放让我实现了自己的心愿!它让我更便于陪伴家人!荣放的空间是我最满意的,每次出行,老人孩子都可以带着一起出去玩。它的动力和舒适性也是无与伦比的。不管走什么样的路段,都给人很好的乘坐感受,老人孩子坐在不难受,旅程自然也就轻松快乐!它的颜值也爆表,也许是自己的就是最好的,我怎么看荣放怎么顺眼,喜欢它的简单,喜欢它的大气,全身的流线设计时尚感很强。四个轮毂的造型更显高大上!
  
  老妈给我们拍的,希望给老婆孩子更好的生活,愿老婆永远18!不过,在我心里,你永远18岁,哈哈!愿孩子健康快乐成长,别无他求!
  
  为了你开心,老爸我也是拼了!希望这一刻永恒!
  
  平日里小区最喜欢玩沙子,遇到一点点都玩得不亦乐乎!现在来到江边,孩子可以尽兴了!
  
  女儿玩累了,妈妈哄着睡了一会儿,养精蓄锐,睡醒了还可以继续玩!
  
  夕阳西下,天还是有些凉,让老妈赶紧穿上外套!老妈50多,不过身体很好!愿老妈一直这样漂亮健康快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规