威驰提车四个月,补发作业

楼主:我敢打包票 时间:2019-06-30 09:53:00 点击:100 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一开始选择这款车就是因为外观很有型,尤其是一张大嘴加上高挑的眉毛很有型,很帅气,是一眼就能让你记住的造型,而我也就是中意这种稳重中略带喜庆的设计;价位也很合适,对于朝九晚五的上班族来说,还贷毫无压力;性价比真的惊艳到我,所以就选择了这款车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主我敢打包票 时间:2019-06-30 10:23:07

  
  
  1.5L的动力日常完全够用了,在市区也不可能开太快,加上我平时开车在一直都追求的是安全和稳重,所以我对于速度这方面没有太多的要求;手动挡的威驰换挡平顺性还挺好的,,没有顿挫的感觉。
  
  方向盘的电子助力一直比较精准,轻重也正合适,不知道是不是我之前一直开单位的花冠的原因,刚接触威驰时就很得心应手了。
  
  
  这个车的油耗是我最满意的,百公里还不到六个油呢,而且基本都是在比较拥堵的市区行驶,这个油耗已经很满意了,看来丰田的VVT-i技术真不是吹出来的。
  
  
  车子平时都是用来上下班代步,偶尔得空的时候就出去跟朋友聚聚,都是日常用车,所以空间我觉得完全够用。
  在买车之前还对比过阳光,各个方面比较起来,还是觉得威驰的性价比最高,外观也比阳光更耐看,我也算是一个完美主义者,如果不是威驰的各方面都符合了我的要求,我是完全不会因为价格就能将就的,所以,这款车的性价比真的很不错,如果你的预算恰好在十万以内,那威驰是个不错的选择。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规