对比了奕泽和XRV,才知道哪个更适合女司机开

楼主:馨雨翔 时间:2019-07-16 15:07:55 点击:337 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老婆快过生日了,今年这个生日我打算送给她一份让她惊喜开心的大礼物,以感谢这几年为家庭的付出。我打算送她辆车开,在网上看了不少车型,最后相中的有两款,奕泽和CHR,这两款车实在是太像了,不知道买哪辆好了。所以我抽了点时间好好的对比了下这两款车,终于有了答案。下面我分别在安全性能、外观、内饰质感、配置等几个方面简单给大家分析一下,也希望能帮上想买车的朋友。

先来说说安全方面,咱们就拿两款车的低配来说,差不多的价格,奕泽的一些安全配置要比CHR要多一些。车道偏离预警系统、主动刹车啥的CHR都没有。另外奕泽还有10个以上安全气囊全系标配,这样一比的话还是奕泽的安全功课做的到位些,女司机还是开安全配置多的车让人放心。
  外观上看,奕泽前脸横幅式进气格栅配两侧开眼角的前大灯,比较年轻时髦。车身线条方面,线条丰富饱满,力量感十足。溜背式的车身,有种轿跑儿范儿。看着红色的奕泽不错,适合女同志开。CHR长的和奕泽实在是太像了,看了实车后我有点不喜欢前脸网状式的进气格栅设计,也许我有密集恐惧症吧,反正是看着别扭。
  内饰质感,分别感受了下这两款车,奕泽在做工和用料上要比CHR要强一些,CHR有的地方摸着塑料感严重。奕泽全系标配9英寸悬浮式中控屏,而CHR低配就没有大屏。如果入手低配的话,那么CHR的科技感就显得弱一些。

所以就我所了解的几个方面来说,奕泽的优势还是大于CHR的,价格差不多,谁不想花钱买个性价比高的车呢。所以我决定还是买奕泽送给老婆吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:哈哈大笑66 时间:2019-12-21 22:11:31
  下面这个亮红色真是为女性单独设计
作者:醉清风射手 时间:2019-12-22 10:53:34
  我开的就是奕泽
作者:千亿俱乐部 时间:2019-12-22 11:07:13
  内饰整体做工不错,用了不少的软性材料,摸上去很舒服
作者:你明后过后 时间:2019-12-22 21:53:16
  奕泽的中控比较喜欢
作者:春雨润无声716 时间:2019-12-22 22:15:52
  行驶质感也不错,通过性还是蛮给力的