有“人”向你毛遂自荐,想做你出行路上的“安全保镖”

楼主:肥猪人 时间:2019-07-29 08:05:43 点击:81 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  常用高德导航地图的小伙伴都知道,“道路千万条,安全第一条。行车不规范,亲人两行泪。”这几句语音提示,在通俗易懂之间告诫我们,现实中安全永远占据着交通出行的C位。如何能够拥有更加安全的行车体验,选择一部安全配置丰富的座驾尤为重要,而长安新CS75,就是高品智安全SUV的佼佼者。

  

  停走式ACC全速自适应巡航系统——更聪明的巡航
  当下,生活节奏越来越快,为了生计,不少人每天需驱车跨城工作,长时间的奔波,开车便成了件疲惫的事。试想忙碌一天后,若还得悬着脚脖子驱车一个小时回家,还是挺遭罪的。

  

  长安新CS75配备的停走式ACC全速自适应巡航系统,便是“解放”双脚的利器。车辆在行驶过程中,通过博世新一代中距离雷达MRR evo14探测前方车辆,并根据前车速度自动调节自身车速,始终与前车保持安全距离前进,这在很大程度上减轻驾驶员的操作负担,从而达到“解放”双脚的目的。

  PAB预警辅助制动系统——防患于未然
  生活中的交通事故,追尾最为常见,一般以下几种场景中容易发生:十字路口绿灯,前方车辆因为前方障碍物突然减速,而后车速度较快的;前方车辆在未打转向灯的情况下,突然减速转弯,而后车跟车较近来不及反应的......

  

  得益配备博世新一代PAB预警辅助制动系统,长安新CS75可实现车辆和行人识别预警,杜绝追尾。该系统同样得到博世新一代中距离毫米波雷达MRR evo14的帮忙,自动探测前方障碍物,并配备车距提醒、前碰撞预警、碰撞缓解等三重功能,时刻做到防患于未然。

  LDW车道偏离预警系统——智能温馨提示
  驾驶员在发呆、打瞌睡、玩手机等情况下,容易致使车辆偏离车道,这时的交通事故,往往就会在下一秒发生。

  

  针对这种潜在的危险,长安新CS75深谙防止驾驶员“出轨”之道。其配备的LDW车道偏离预警系统,搭载博世MPC2Plus摄像头,通过采集车辆周边环境,来判断车辆是否偏离车道,在必要时,仪表发出图像及声音报警提示,让驾驶员脑海里瞬间浮现“别发呆啦、别玩手机啦、车子偏啦、还要不要命啦?”。从而提升行车安全性。

  APA 4.0代客泊车系统——新手的最爱
  对于大多数新手,倒车技术不佳在所难免。有时好不容易遇到个车位,却左扭右扭也倒不进去,弄不好还把前后的车漆刮个“体无完肤”,真是伤透了脑筋。

  

  没关系,长安新CS75配备的APA 4.0代客泊车系统,可以帮新手轻松解决这个问题。该系统采用法国法雷奥泊车系统,全程无需新手操作车辆,通过12颗超声波雷达精准探测,即可在发现停车位后实行一键自动泊车,适用于水平泊车、垂直泊车、斜列式泊车、水平泊出等场景,让新手尽享便利的小确幸。

  小结——现实中,长安新CS75凭借黑科技满满的智能驾驶辅助配置,足以胜任各种复杂路况,做到智能渗透每一个细节的长安新CS75,能确确实实让安全被更多人掌控,实乃是百万家庭的明智之选。最后,小编温馨提示:道路千万条,安全第一条;买车不智能,开车两行泪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规