浅谈荣放大空间

楼主:爱步完 时间:2019-09-05 09:07:46 点击:153 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  每次带孩子出门,最称心的就是荣放的空间。家里有熊孩子,一定要买个大空间的车,这样他在那里折腾才不会觉得闹腾的慌,荣放的大空间绝对都孩子折腾的,现在来看看。

  
  荣放的空间是不是挺大的,这后排座椅可以比例放倒,无论是大人还是孩子,坐着都很舒服。座椅也特别平整,孩子可以在上面睡觉。如果旅途长点,孩子不会觉得累。大人当然也就会更轻松一些。后排腿部空间也很大,我家六岁的孩子玩的时候还可以坐到下面去。这后排坚持就是他的乐园。
  
  这是前排,我的位置。我是全职宝妈,没事的时候就喜欢约上还有带着孩子们一起出游。趁着年轻就要多出去玩玩。要不等老了就真的玩不动了。这也是我买车的初衷。荣放的排空空间对于我这个窈窕淑女来说,简直太宽裕了。老爸问我为啥买这么大一个车,在车外都快看不到我了,我说女生就是要买大车就帅气。荣放的座椅一看就很舒服,坐在也的确舒服的很。
  
  不知道的还以为我要离家出走呢。这次是和闺蜜约着一起去密云玩几天。她的东西,我的东西,和孩子的东西,女人啊,随便一收拾就很多东西。不过没关系,荣放的后备箱够大,放得开!出门把东西带全,路上才不会遇上问题措手不及。
  我个人觉得吧,荣放还是比较适合女士开,因为它油门很轻,给油就走,再加上转向轻而精准,女的开它不会觉得很累。最主要的就是,空间大,女士出门带东西多,荣放全放得下,多好啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:风花大道任我行 时间:2021-01-23 17:56:54
  可以在汽车之家栏目里设为精华版了。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规