我来展示一下威驰FS的“三大空间”

楼主:好可哦 时间:2019-09-12 21:39:15 点击:240 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我买威驰FS已经一年多了。之前买它,主要是经济能力有限,不能买更理想的车型。后来经朋友推荐买了这款车。想着先买来代步和家用,有车毕竟方便些。到现在,竟然觉得这小车越开越让人喜欢。它的动力虽然不是很强,但我觉得在我们这个小城市,上下班开着足够了。偶尔也会带着家人出游,威驰FS的动力也是完全没问题的。它的操控性也特别好,不管是我还是老爸,还是老婆,开着它都很轻松,好开不累,是很好的家用小车。当然同级别的很多车型也和威驰FS一样不错。我和朋友的其他车对比过,威驰FS可能在油耗上略显优势。另外就是威驰FS比较皮实耐用,它的使用年岁可能更长一些。使用这么久,在我的家庭里,我们对它的空间是最满意的。现在一起来看看吧。

  
  威驰FS的前排空间还是很大的。我178,坐在前排主驾上,头部腿部空间可以说都有富余。如果再高点,可能就会碰到头顶了。不过,它的靠背可以前后调节,个头高点的应该也可以坐下。
  
  威驰FS的后排空间也是可以的,如果知道三厢威驰的朋友可以和它做个对比,感觉两厢的威驰FS比三厢的威驰更宽敞一点。后排靠椅可比例放倒,这样空间就更大了一些。后排很适合老人孩子乘坐。买了这款之后才发现,平时开着车的人还是很多的。特别是很多女士,上下班,或接送孩子上学,很适合。
  
  威驰FS的后备箱要小一些。我个人觉得家用足够了。春天野炊,也是可以放不少东西的。小车不错,各方面都很适合家用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规