使用三个月后,这款车的油老虎帽子是不是可以摘掉啦?

楼主:18717146600 时间:2019-09-16 15:34:01 点击:121 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人三十而立,自认为还算年轻,在外地漂泊近十年,除了不做犯罪那是啥事都做,建筑小工,摆过地摊,进过工厂,做过销售。后来在亲友的帮助下回家开了一家小工厂,经过几年的付出和打拼,工厂终于小有起色。朋友都开玩笑说,都已经当老板了,怎么还不开一辆车?我也有这样的打算,毕竟有车之后出门谈生意也方便很多。

  买车选车我是门外汉,自己看中两款车型,分别是标致408和福特福克斯,在我纠结取舍车型之际,有朋友给我介绍了一个看车师傅,听说做了很多年,服务口碑还是相当不错,所以经朋友这么一介绍我就同意由他们全程给我提供新车导购的服务,为的就是省心和放心。针对我喜欢的两款车型,占师傅都一一给我介绍了一下他们的优劣点,通过对比外形,空间,配置,动力以及节能等各方面,我和师傅一致倾向最新款福克斯,首先是它的超大马丁中网,时尚而充满年轻感,内饰大面积使用皮革,用料厚道,做工精致,相比以前的福克斯,真是进步太多。实用配置几乎都配齐,例如一键升窗,后视镜电动折叠,电动加热,360度雷达探测,旋转换挡按钮等等,最难得还是空间,相比以前的老款后排空间完全可以用偷天换日来形容,坐在后排你感觉不到一丁点拥挤。


  最关键的就是新车优惠幅度,我们选择的是福特的EcoBoost发动机1.0T锋潮版本,虽然是三缸机,排量只有1.0L,但是最大功率达到94KW,超过了很多1.6的自吸车型。综合油耗只有5.3,而且厂家提供三年十万公里质保,这也是吸引我们选择它的原因之一。我之前谈过一次,能够谈到最大的优惠幅度只有一万二左右,而带看的占师傅经过和销售经理多次沟通和争取,最终以优惠两万的方案帮我争取下来,而且还送大礼包和全车膜,不得不让我心服口服,轻易之间就优惠八千元,在这里我再次感谢佳讯帮看车。
  车在我手里面已经使用三个月,除了磨合期油耗稍高外,现在综合油耗也就是四毛钱一公里,市区不超过五毛钱。你要知道这是美系车,能够做到这样实属难得。我在想,美系车油老虎的帽子是不是可以摘掉啦!

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规