威驰,颜值与实力并存

楼主:huolaladeni 时间:2019-10-22 16:25:16 点击:114 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  任天公祠,始建于清同治十二年,为南社谢氏第十四代子孙谢任天房祠,1996年重修,三间两进式合院布局,是东莞市不可移动的文物。今天咱们就趁着假期一起去任天公祠看看,现在时间比较充裕,可以多出来转转,不过这些还是要多亏了我的小车威驰才能得以实现。虽然已经入秋了,但天气依然还是很热,好在威驰的空调比较给力,制冷效果非常好,上车分分钟就能感觉到凉爽。话不多说,准备开着威驰出发啦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主huolaladeni 时间:2019-10-22 16:27:44

  
  威驰虽不是什么豪华车,但也是我手中的至宝,趁着天好心情好,我也来好好夸赞一下我的威驰。首先就是威驰的性价比是非常高的,不到十万元的车子却拥有超高的品质,就像我的威驰,开了两年多质量依旧如初,那么久的时间竟然没闹过一次小毛病;再就是车的开着省油,后期保养费用也比较低,完全符合我们工薪一族的用车标准,毕竟一辆车子只有开着省油省钱才是王道嘛。

  
  

  威驰的定位和价格,完全符合大部分消费者的用车需求。
  
  VVT-I的发动机搭配CVT无级变速箱在提升了燃油经济性的同时,也保证了它的舒适性。
  
  这儿就是任天公祠了,东莞重点文物的保护单位。
  
  很多清朝颁发的碑文,看看这些就知道他有着怎样的功勋了。
  
  
  门前的石狮子,墙面的砖头,门口的石墩……都经历了岁月的洗礼。
  
  
  跟大多数祠堂一样,确实是可以追溯到很久了。
  威驰,颜值与实力并存,一直是我的骄傲。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规