感受花明园里的平凡人生

楼主:贾学民客 时间:2019-11-12 10:12:52 点击:64 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  这就是一直陪我风雨兼程,砥砺前行的好伙伴,丰田小威,四年来除了按时做保养,其他的事没操过心,平均5.6的油耗还是很令我满意的,毕竟在这个没钱活不了的世界里除了赚钱,能省钱也是王道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主贾学民客 时间:2019-11-12 10:16:02

  
  买车的时候刚毕业半年,驾照也是刚刚到手,可以说自己算的上是汽车小白一个,买辆车可是费尽了心,百度、贴吧、问亲戚问朋友,最终选择了威驰 。原因一是价格符合预期,口碑好,都说开着省油还耐造;再就是空间宽敞,坐着舒服,后备箱也比较大,足够我们一家日常出行的使用。
  
  
  车身小巧灵活好操控,再加上一路上绿灯通行,很快就到了花明楼,这个红色旅游胜地。
  
  
  在园区的门口还有展出我们的国防重器,看看虽然是老旧的装备,但依然是钢铁猛兽。
  
  这里展出的是我国1959年购买的第一批飞机中仅存的一架专机,每天过来参观的人都还不少呢!
  
  后面的楼就是花明楼,在花明楼的楼顶能看到园区的全景。
  
  “山重水复,柳暗花明”,这与花明楼的名字还真挺配的。
  
  《花明楼记》,这是国家一级书法师田英章专门为花明楼写的题记,文化底蕴够厚重吧。
  
  哈哈,这个厉害了,著名的四羊方尊,初中的历史课本上就有。
  
  乳丁纹钟,能演奏出很好听的曲子,其实古代人的智慧依旧不可小觑。
  
  只有到了塔顶,才能看出这竖琴形状的小湖。这就是为什么人人都说只有站的高才能看的更宽更广。
作者:zhangfuzhou5 时间:2019-11-29 22:52:44
  车灯设计的可以
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规