威驰,一辆值得追寻的家用好车

楼主:修还是要修 时间:2019-12-09 17:29:40 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  人的一生本就是一个不断追求的过程,比如在我们在解决了温饱的问题之后,就会想着能吃得更好,穿的更美,更好的享受着生活。记得刚刚毕业那会一个月就两千块,每天都在想着如何的省钱交房租,交水电费,想吃顿火锅都不敢去,只能要一碗麻辣烫,顶多加几个鱼丸代替。后来慢慢的我可以买自己喜欢穿的漂亮衣服,吃自己想吃的东西,之后又交了首付,彻底成为了房奴,然后一步一步,家里填了一辆小威。生活,就是这样,只要你努力,他就会朝着你想要的方向发展。
  我的小威,不贵,价格甚至可以说是很接地气,但是自从有了它,生活真是处处充满惊喜,不仅上下班方便多了,出来玩也方便多了。其实没有车的时候,只是偶尔会觉得出门不那么方便,比如下雨天打不到车的时候,但是现在有了车才发现,此时要是没车才真是寸步难行。

  
  17款,1.3手动,算是最低配置了,但那又怎样,首先他的到来不仅不会给我们一家增加经济负担,反而成了我们居家过日子的好帮手;再者,它性价比高,它所配备的的配置是好多同级别车型中都没有。
  
  尾部设计很有安全感,底盘通过性也比较好,即使是跑不太平整的山路也不用担心会发生托底情况。
  
  
  
  至于外观,就是萝卜青菜的事,不多说,自己喜欢就好。
  
  后排的空间是超宽敞!
  
  车是合资车,心是中国新,好的东西就要去追寻,我看中了小威的质量,所以我选择它。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规