盘点2019年威马汽车让人“惊喜”的事

楼主:小啊啊蛋 时间:2019-12-24 15:50:06 点击:109 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在2019年结尾,不得不提到,智能汽车头号实力派威马绝对是一匹黑马,相比国内外的新能源汽车,威马汽车具备:“高颜值、高配置、长续航”特点。威马汽车有几件大事让人记忆犹新。
  威马旗下“即客行APP”接入国网公共电桩超20万根
  威马汽车旗下出行品牌 “即客行”APP接入约9万根国家电网自建公共充电桩,累计接入公共充电桩的数量将达到20万根,覆盖全国约43%的公共充电桩,覆盖面来说,是最多的车企。
  1-11月交付量位居榜首,上险量名列前茅
  2019年的1到11月份,威马EX5就已累计交付15355辆,在“造车新势力”年度累计交付的单一车型中位居榜首。
  “电池终身免费质保”,尽心为用户服务
  威马汽车在维修保养方面,在2019年7月1日,正式发布动力电池终身免费质保政策,在全力保障用户用车权益的同时,也将推动新能源汽车行业规范。
  威马在打造符合大众驾驶需求的道路上也是愈发成熟,贴合用户驾驶体验还有舒适程度,11月在广州车展发布的威马EX6 Plus,整体空间设计上更加大气,车内新增人脸自动识别系统,实现疲劳驾驶、情绪监测、分心驾驶监测和危险监测这四大检测功能。信息安全上来说,威马汽车有4重防御,5项功能更好的保障为你的出行安全。
  威马汽车不断发展进步,凭借用心和实力,赢得了更多人的关注与支持,相信未来威马也将继续进行新的科技研发,为大众带来更非凡的智能驾车体验!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规