200+城市覆盖率,20w根公共充电桩,威马汽车让你放心出行(转载)

楼主:清炖鸡ray 时间:2020-01-17 10:30:32 点击:198 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新能源汽车是未来汽车产业发展的趋势,因为环保、省钱、所以越来越多的消费者选择购买新能源汽车,不过,在发展过程中,充电难的问题一直是消费者购买新能源汽车的一大顾虑。
  据悉威马汽车已经与国家电网取得了战略性的合作,即客行APP将接入近9万根国家电网公共充电桩,累计接入公共充电桩数量将达到20万根,覆盖约全国43%的公共充电桩,实现了威马汽车成为国内接入公共充电桩数量最多的新能源车企的目标,为威马用户的出行提供更加便捷以及无忧的出行体验。
  威马汽车与国家电网实施第一部战略合作的同时,也将规划于2020年在国内落实地应用“即插即充”、V2G车桩双向充电技术。作为助力电网“削峰填谷”的关键性技术之一,威马汽车研发的V2G车桩双向充电技术便在减轻电网压力的同时。进一步增强电网的运行效率 ,该技术目前仍然处于测试阶段,还没有落地应用。但V2G车桩双向充电技术毫无疑问是未来发展趋势,让我们拭目以待吧。
  作为新兴的汽车新能源企业,智能汽车头号实力派的威马汽车,一直按照自己起初设定的步伐,按照“三步走”战略在满足用户驾,乘、充电需求的同时,在生态出行布局方面也涵盖了公共充电、旅游租车等业务。让威马用户的出行变得更加快速,便捷以及智能。
  相信未来威马汽车可以实现让用户在“城市内畅行无阻、城市间出行无忧”愿景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规