20款奔驰GLE350加装原厂360全景影像 带轨迹无损安装小陈分享

楼主:星骏汇_小陈 时间:2020-11-13 14:28:54 点击:162 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  纯正原厂!当你还在为小区的复杂道路、转弯抹角、狭小的行车环境担心剐蹭和安全的时候,不防加装360°全景影像试一试,老司机也不会失手的!!!
  原厂没有副厂做的那么花里胡哨,但是绝对是最号用的!星骏汇豪车升级小陈秉承为客户负责的态度真诚为广大车主推荐。如果您要装360全景,请一定选择原厂360全景,为安全,为自己。
  
  
  奔驰原厂配件升级改装咨询小陈 18102698995
  360°全景影像是一项汽车安全配置,是通过车辆四周的摄像头同时采集车辆周围的影像,将图像传送至图像处理单元,经过一系列图像处理后,最终形成一幅车辆四周的全景俯视图显示在屏幕上,直观地呈现出车辆所处的位置和周边情况。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规