全新面貌,陕汽轩德翼6单桥国五220马力散装饲料运输车(转载)

楼主:厂家直销湖北 时间:2020-12-18 15:41:30 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  散装饲料运输车可谓是今年专汽行业的黑马车型了,其畅销程度超出了您的想象,有人说是猪肉的价格上涨,导致养殖企业赚了不少钱,从而扩大了养殖规模,最终使得散装饲料运输车销量大火。据小编了解单单陕汽散装饲料运输车的最好一个月销量就达了上百台,最差也有大几十台,更别说其它品牌的。而且陕汽轩德X6系列升级到翼6系列,其销量也是相当不错。今天专汽网小编就拍摄到一辆刚刚完工的陕汽轩德翼6单桥国五220马力散装饲料运输车,这款车价格与配置如何呢?咱们一起来深入了解一下吧:






  这款车采用翼6半高顶驾驶室,四点悬浮减震驾驶室,法士特8档变速箱,5000mm轴距,玉柴220马力发动机,10吨后桥,舒适性气囊座椅,电动车窗,自动恒温空调,中控锁,整体式后视镜,多功能方向盘,遮阳罩,收放机,天行健智雅版BD车载终端,四点全浮悬置,7寸彩色液晶屏组合仪表,卤素前组合灯,铝合金储气筒,贴服式空滤器,国产四通道ABS,后处理电加热,135Ah免维护电瓶等配置。





  上装罐体材质采用4mm优质碳钢板制成,罐体外形尺寸(mm):6100×2450×2190,罐体有效容积:19.4立方米,实际容积为22方,介质:膨化及颗粒饲料,粉料;密度:500kg/立方米;运输介质,膨化及颗粒饲料,粉料。整车3条绞龙,由3个5.5KW电机带动,顶部绞龙用液压控制举升,可左右旋转180度。罐体3个独立隔仓,可以独立控制各分仓卸料顺序和速度。该车为电动绞龙系统,还加装了电动西门子电机、发电机组、遥控、气动滑盖等装置。



  这款车有两大亮点,第一是翼6驾驶室配置高端相比旧款X6驾驶室而言增加了不少多功能配置,而且半高顶的驾驶室相比平顶驾驶室空间更加宽阔,有效缓解驾驶室的疲劳感。第二是加装了遥控装置和气动滑盖装置,遥控装置可以站在车辆附近进行卸料操作,安全性提高不少;而气动滑盖则是顶部仓料门采用气动打开,相比手动锁紧盖而言,开启和关闭都很方便、省力。



  这款陕汽轩德翼6单桥国五220马力散装饲料运输车价格大概在26万左右,目前环保齐全,可放心选购。想了解这款车的更多信息,可上www.hbszslc.com详询。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规