欧曼畜禽运输车新车推荐

楼主:厂家直销湖北 时间:2021-01-14 11:05:46 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  普通栅栏运输车运输活猪时,在运输过程中畜禽处于露天状态,受炎热、寒冷、雨雪天气影响较大,易造成畜禽,尤其是幼小畜禽致病、死亡。同时在运输过程中,产生的尿液和粪便不仅污染环境,还可能造成畜禽疾病跨区域传播。为了克服普通栅栏运输车的不足,为活畜禽提供舒适的运输环境,欧曼针对畜禽类运输市场的实际使用需求,打造封闭式恒温全铝合金畜禽运输车,改变了畜禽在运输过程中所受外界恶劣环境的影响。
  12月29日,随州瑞科召开欧曼畜禽运输车产品推介会,参会嘉宾40余人,会议主要对欧曼畜禽车进行解析,产品特性得到随州专用车用户朋友高度认可。

  欧曼封闭式恒温畜禽运输车箱体为全不锈钢保温结构,猪仔运输车的货厢更是设计为三层,中间的隔板可以上下升降,采用液压驱动,这样一来运输的猪仔就是原来的3倍,节省了2倍的运费,而且猪仔的密度更低了,运输质量更高了。

  欧曼EST前四后八铝合金畜禽运输车,德国奔驰合资品牌,先进技术打造,具有高品质、高可靠的产品特性。匹配福田康明斯X12-470马力大动力发动机,与法士特变速箱组成黄金动力链,给你充足的动力,更快的速度,起步、超车,爬坡易如反掌。

  欧曼EST超级重卡160万公里无大修,更高出勤率、更有TCO、更高收益,发动换油周期长达10万公里,省保养成本的同时也减少维修保养次数,提升出勤时间,货运效率提升30%,发动机超高压喷射技术燃油雾化效果更好,燃烧更充分,百公里油耗省3-5L,帮助用户少开销、多收益。

  车厢结构系统:

  1、长宽9450×2432—,全铝合金型材,重量轻,强度高,防腐蚀性强
  2、车厢结构标配三层(根据需求可装四层),每层分4个栏位,标配12个栏位每层高840mm,每层面积64平方
  3、每层中部栏板可开启,方便工作人员进出,装卸、清洗
  4、箱体顶部安装保温隔热板,有效避免高温传导,控制箱体温度

  封板系统:
  1、车厢两边设有封板系统,独立开关
  2、一般在空车或空气质量不高的情况下关闭

  液压升降系统:尾板升降,装猪提升到指定层,提高装载效率

  空气进气系统:
  1、风扇系统,安装在车厢两侧,每栏两个风扇,安装在箱体两侧,保证车厢内部空气流畅

  2、加热系统,气候较为寒冷时开启,加热器有温控感应,温度过高时加热器停止工作

  3、空调系统,加装冷暖空调,让车厢内温度达到合适的运输温度

  4、空气过滤系统,加装空气过滤,让车厢内部空气清新

  饮水系统:每个栏位配两个饮水嘴,水箱容积500L

  喷淋系统:每个栏位设置两个喷头,降温效果好,喷淋系统人工控制,在箱内温度过高时进行喷淋降温
  http://www.hbszslc.com/a/cjwt/2021/0105/403.html
  订车政策的公布将气氛推向高潮,让每位嘉宾都能深深的感受到欧曼和随州瑞科的诚意。
  此次畜禽车产品推介会活动举办的非常成功,参会嘉宾更深入的了解了欧曼的畜禽运输车,希望广大用户能够关注欧曼专用车、支持欧曼、支持随州瑞科,我们也将以最有优势的产品和最优质的服务回报给您,多多关注欧曼专用车,推介欧曼产品,我们将以更优质产品和更贴心的服务回馈给您!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规