东风天龙散装饲料运输车(转载)

楼主:厂家直销湖北 时间:2021-01-22 14:27:59 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东风天龙散装饲料运输车选用东风天龙前四后八底盘,超长底盘,加长上装,超大承载量,能同时装载多种介质,促使出行过程中运输效率达到高,满足现在养殖户的需求,让饲料运输工作变得简单化。

  东风天龙散装饲料运输车轮胎

  车身装有多个车胎,保证乘坐舒适性的同时增大与地面接触面积,使整车的抓地力,操控性和刹车性能得到提高。

  东风天龙散装饲料运输车车桥

  车后桥的主要责任是承载汽车的载荷,维持车辆的正常行驶,运用模锻式制造工艺,和优良的冲焊工艺制成,使车桥性能更加优越。

  东风天龙散装饲料运输车气罐

  整车底盘上装有储气罐,用来储存气体,通过特殊工艺固定在底盘上,制作精良,使用寿命长,不易磨损和破损。

  东风天龙散装饲料运输车弹簧钢片

  钢片弹簧是车辆的重要组成部分,作用在后面两个轮胎之间,用U型螺栓连接,承受能力强大。

  东风天龙散装饲料运输车油箱

  车辆油箱设在车的一侧,选用铝合金油箱,不仅在强度方向能够满足,而且耐蚀性要比铁质和其他新材料方面有很大的优势,也避免了油箱生锈的问题。

  东风天龙散装饲料运输车尿素罐

  车身装载的尿素也被称为柴油机尾气处理液,是一种使用在SCR技术中,用来减少柴油车尾气中的氮氧化物污染的液体。其组成成分为32.5%的高纯尿素和67.5%的去离子水。

  东风天龙散装饲料运输车油水分离器

  油水分离器装载在油箱附近,汽车的柴油含硫高,而且容易吸水。发动机在高温环境下,硫和水会变成硫酸,所以需要油水分离器。

  东风天龙散装饲料运输车排气筒

  车辆的排气筒设在电瓶旁边,根据车辆的需求和排量的大小决定排气筒的口径,排量大的排气筒口径就大。

  东风天龙散装饲料运输车空气滤清器

  选用滤清效率高、流动阻力低、能较长时间连续使用而无需保养的空气滤清器,负责清除空气中的微粒杂质的装置,减少污染物进入车内。

  东风天龙散装饲料运输车防冻液
  http://www.hbszslc.com/a/cjwt/2019/0114/311.html
  冷却液一般由水、防冻剂、添加剂三部分组成,按防冻剂成分不同可分为酒精型、甘油型、乙二醇型等类型的冷却液,冷却液可以有效的降低冰点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规