威马10月销量3003辆,取得环比“八连增”的好成绩(转载)

楼主:黄毛小鸭焙 时间:2021-01-22 18:12:40 点击:12 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据悉,威马汽车10月份销量高达3003辆,创下单月销量新高。作为“智能汽车头号实力派”,威马汽车销量已连续8个月实现环比上涨的良好态势。今年1-10月,威马汽车累计销量达16,889辆,超过去年全年销量总和(16,876辆),提前2个月实现了销量正增长!

  

  

  作为国内首家自建整车工厂及电池包工厂的造车新势力,威马汽车聚焦15-25 万元主流乘用车市场,持续为用户提供“成本合理、安全可靠、质量稳定、体验出色”的产品和服务。正是因为“用心智造”威马才能取得今天的好成绩。
  在新零售渠道方面,威马汽车以用户为核心,通过创新渠道模式与战略优化,加速在城市副中心拓展更轻量化、多元化、规模化的用户触点建设,让每位用户都可以切实体验到威马汽车的产品和服务。
  销量如此喜人,其中威马EX5贡献了大部分力量。在中国质量协会发布的2020年中国新能源汽车行业用户满意度指数(NEV-CACSI)测评结果中,威马EX5在A级纯电SUV细分市场名列榜首。
  威马EX5-Z是威马汽车旗下EX5的中期换代车型,相比威马EX5,其更多的变化体现在智能和交互上。

  

  威马EX5-Z深刻观察年轻用户心理,充分发挥了“懒科技Lazy Technology”的理念,为用户带来由内而外的全场景式“零接触智能交互”体验。全天候7 x 24小时在线的AI小威语音管家,可实现电话通讯、地图导航、音乐娱乐等9大模块、120项驾驶场景功能的语音控制。车内,AI小威智能语音系统,一句小威就能解决听音乐、听相声等问题;车家互联,家里忘记关灯,跟小威说一声就能帮你解决;Living Pilot智行辅助系统,包含自适应巡航、倒车后方碰撞预警等功能,让车主放心开车;Clean Space整车空气净化系统,搭配CN95滤芯,和PM2.5说拜拜,疫情期间更保障安全。
  销量是产品质量与服务水平的体现,在未来,威马汽车将一直秉持“科技普惠“的初心,以高质量的产品和高标准的服务引爆主流市场,让每个中国家庭都拥有属于自己的新能源智能出行生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规