长安汽车的前世今生、如何展望未来!!!

楼主:牟勇汽修 时间:2015-12-17 13:32:49 点击:1254 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:牟勇汽修

作者将利用空余时间、充分的、全方位介绍长安集团、长安汽车、长安集团旗下各时代、各类形汽车的

性能、优缺点、使用体会、使用经验、维修维护、故障分析、故障排除、消费维权等;

同时欢迎社会各界人士涌跃参与交流、探讨、共同学习、共同进取!!!

首先:请了解一下———牟勇汽修

楼主发言:73次 发图:261张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:千年不寂寞 时间:2015-12-18 08:02:00
  追顶

作者:ABC坚果 时间:2015-12-18 14:18:00
  好像以前在哪里听到看到过。

楼主牟勇汽修 时间:2015-12-18 17:18:00
  @牟勇汽修

前无所有、正准备材料上传
楼主牟勇汽修 时间:2015-12-18 21:24:00
  一八六二年,清朝政府在上海松江边,李鸿章授命英国人马格里与中国官府官员刘佐禹一同创办了:上海洋炮局!!!

我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2015-12-18 21:37:00
  一八六三年更名为苏州洋炝局,一八六五牢,李鸿章将苏州洋炮局迁往南京,在聚宝灯,今夫的中华门,外扫帚巷东首的西天寺废墟上建立了当时中国最太的兵工厂:金陵制造局。
  成为当时中国主要军火生产基地之一!!!

当时清朝多成立一些这样的兵工厂,再象今天一样多和外国军火商合作,可能中国的版图和历史要重新评写!!!

• 牟勇汽修: 举报  2015-12-20 13:57:56  评论

之后1865年,洋炮局迁到了南京,更名为金陵制造局,这个金陵制造局在当时应该代表中国制造业的最高水平!后来中国进入民国时期,金陵制造局也被民国政府收编,1929年更名为金陵兵工厂。
  • 牟勇汽修: 举报  2015-12-20 13:58:45  评论

1937年,抗日战争爆发,作为重要的兵工厂,金陵兵工厂遭到小日本的多次轰炸。随后,兵工厂西迁至重庆簸箕石和南岸铜元局,后称重庆21兵工厂。在抗日战争期间,该兵工厂是中国最大的兵工企业。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2015-12-18 21:45:00

一八六三年更名为苏州洋炮局,一八六五年,李鸿章将苏州洋炮局迁往南京,在

聚宝门,今天的中华门,外扫帚巷东首的西天寺废墟上建立了当时中国最太的兵工厂

:金陵制造局。

成为当时中国主要军火生产基地之一!!!

当时清朝政府多成立一些这样的兵工厂,在象今天一样多和外国军火商合作,可

能中国的版图和 历史都 要重新评写!!!

-----------------------------
楼主牟勇汽修 时间:2015-12-18 21:54:00
  一八三七年,813淞沪会战爆发,金陵兵工厂接到国民政府西迂的命令,历时三个月迂往重庆,并更名为第二十一兵工厂!一九五一年,国家把二十一兵工厂更名为中央兵工总局国营456厂!!!

• 牟勇汽修: 举报  2015-12-20 14:04:27  评论

是二十一兵工厂制造的120mm迫击炮,据说能打3000米左右,这和汽车看似没有关联,但这不防是长安值得骄傲的历史!
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2015-12-20 14:47:00

• 牟勇汽修: 举报  2015-12-20 15:10:39  评论

第一张是远看的金陵兵工厂外景图、第二张是枪炮所枪械生产成功的庆祝会、第三张是国营465兵工厂培训第一期毕业照、第四张是功过兼并的历史名人李鸿章
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-01-01 18:48:00
  今天的长安

楼主牟勇汽修 时间:2016-01-01 18:51:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-01-01 18:53:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-01-01 18:54:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-01-01 18:57:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-01-01 18:58:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-01-01 18:59:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-01-01 19:00:00
  @牟勇汽修

楼主牟勇汽修 时间:2016-01-01 19:17:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-03-02 20:52:00
  @牟勇汽修

楼主牟勇汽修 时间:2016-04-11 00:17:00
  @牟勇汽修

V60410-165609牟师傅的支点法驾驶汽车—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMDI3MjEwNA==.html?from=y1.7-1.2

V60410-170252牟师傅用支点法驾驶汽车—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMDMxMjU3Ng==.html?from=y1.7-1.2

咳嗽二十多天、从维修“贵HM3336”开始、一直天天带病工作、咳嗽、很厉害;今天从重庆江北到重庆渝北区人民医院检查看病、回江北的机场路路途中进行驾驶视频拍攝、视频中左单手控制车辆、右单手拿手机拍照和换挡、其中有咳嗽声音;所驾驶的是一辆一十三年三十六万公里的长安汽车、没有任何改装;视频主要目的是:此视频的车速和行进中、刹车随时随地都不可有一次错或误踩、而且还是一个病得很重的操作者、是使用“支点法”踩刹车和油门、视频最后在路虎后面进行猛烈起步到车后五十公分在刹车、这样进行了多次、需要仔细辨别;由此、“支点法”是一种较保守的确保安全操作的一种驾驶方法、希望人们认识并掌握她!!!

甚至于今天过五十三岁生日自己和家人都忘了。是女儿的妈妈打电话祝生日快乐才想起了!!!
楼主牟勇汽修 时间:2016-04-11 00:22:00
  @牟勇汽修

V60410-165609牟师傅的支点法驾驶汽车—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMDI3MjEwNA==.html?from=y1.7-1.2

V60410-170252牟师傅用支点法驾驶汽车—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTUzMDMxMjU3Ng==.html?from=y1.7-1.2

咳嗽二十多天、从维修“贵HM3336”开始、一直天天带病工作、咳嗽、很厉害;今天从重庆江北到重庆渝北区人民医院检查看病、回江北的机场路路途中进行驾驶视频拍攝、视频中左单手控制车辆、右单手拿手机拍照和换挡、其中有咳嗽声音;所驾驶的是一辆一十三年三十六万公里的长安汽车、没有任何改装;视频主要目的是:此视频的车速和行进中、刹车随时随地都不可有一次错或误踩、而且还是一个病得很重的操作者、是使用“支点法”踩刹车和油门、视频最后在路虎后面进行猛烈起步到车后五十公分在刹车、这样进行了多次、需要仔细辨别;由此、“支点法”是一种较保守的确保安全操作的一种驾驶方法、希望人们认识并掌握她!!!

甚至于今天过五十三岁生日自己和家人都忘了。是女儿的妈妈打电话祝生日快乐才想起了!!!
楼主牟勇汽修 时间:2016-06-24 08:45:00
  @牟勇汽修

??悍马 路虎算啥!这才叫牛! http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjEyMDIyNA==&mid=2661834546&idx=3&sn=96912bf0babfe046ef2f93b05cb8c8f7&scene=23&srcid=0624pd9BKw5eRTAhzkhWb8ai#rd
楼主牟勇汽修 时间:2016-06-24 08:54:00
  @牟勇汽修

泥地狂人 暴力改装雪佛兰皮卡泥潭豁车 - 高清在线观看 - 腾讯视频 http://v.qq.com/page/z/f/c/z0304typbfc.html

楼主牟勇汽修 时间:2016-06-24 09:18:00
  @牟勇汽修 2016-06-24 08:54:00
  @牟勇汽修
  泥地狂人 暴力改装雪佛兰皮卡泥潭豁车 - 高清在线观看 - 腾讯视频 http://v.qq.com/page/z/f/c/z0304typbfc.html

楼主牟勇汽修 时间:2016-06-24 10:09:00
  @牟勇汽修 2016-06-24 08:45:00
  @牟勇汽修
  ??悍马 路虎算啥!这才叫牛! http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NjEyMDIyNA==&mid=2661834546&idx=3&sn=96912bf0babfe046ef2f93b05cb8c8f7&scene=23&srcid=0624pd9BKw5eRTAhzkhWb8ai#rd

楼主牟勇汽修 时间:2016-06-27 16:01:00
  @牟勇汽修

而二十年后的1983年,长安再次进入汽车领域,负责生产微型客车,也就是我们常说的微面。1994年,长安机器厂和江陵制造厂合并,正式成立长安汽车有限责任公司。此后的事情嘛,自主品牌就开始了慢慢研发慢慢摸索,直至今天。

楼主牟勇汽修 时间:2016-08-18 20:47:00
  @牟勇汽修 2016-06-27 16:01:00
  @牟勇汽修
  而二十年后的1983年,长安再次进入汽车领域,负责生产微型客车,也就是我们常说的微面。1994年,长安机器厂和江陵制造厂合并,正式成立长安汽车有限责任公司。此后的事情嘛,自主品牌就开始了慢慢研发慢慢摸索,直至今天。

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-10 20:56:00
  @牟勇汽修

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-10 20:57:00
  @牟勇汽修

中国汽车品牌领导者

长安汽车

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzg4ODc3Mg==.html?beta&from=y1.7-1.2
楼主牟勇汽修 时间:2016-09-18 21:51:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-19 00:32:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-19 00:33:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-19 00:34:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-23 10:13:00
  中国汽车品牌领导

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-23 10:15:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-23 10:16:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-23 10:16:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-09-23 10:18:00

楼主牟勇汽修 时间:2016-10-03 21:37:00

【视频】《萝卜报告》陈震试驾长安CS75四驱版_行业视频_新闻中心_易车 http://v.bitauto.com/vplay/401542.html
楼主牟勇汽修 时间:2016-10-03 21:43:00
  【视频】吉利GX7运动版长安CS75 操控稳定性对比_行业视频_新闻中心_易车 http://v.bitauto.com/vplay/401133.html
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2016-12-27 09:18:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-02-16 16:58:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-02-16 17:00:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-03-04 20:59:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-03-06 16:40:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-03-06 16:41:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-03-06 21:42:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-03-25 20:42:00
  长安林肯大众化进入千家万户

楼主牟勇汽修 时间:2017-03-27 11:33:00
  【图】来看看正当红的长安CS95是怎么生产的_汽车之家 http://www.autohome.com.cn/tech/201703/899636.html?pvid=2028128
楼主牟勇汽修 时间:2017-03-27 11:36:00
  长安CS95是这样制造的!!!

作者:重庆银皓汽配商行 时间:2017-03-27 12:47:00
  @牟勇汽修 2015-12-18 17:18:00
  @牟勇汽修
  前无所有、正准备材料上传
  长安公司企业文化暨发展历史值得学习!
楼主牟勇汽修 时间:2017-03-30 07:51:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-03-30 20:40:00

我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-04-02 13:12:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-04-02 13:14:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-04-02 13:27:00
  @牟勇汽修 2016-06-27 16:01:00
  @牟勇汽修

—————————————————
  @牟勇汽修 26楼 2016-08-18 20:47:00

—————————————————
  今长安,成为中国汽车品牌领导者

楼主牟勇汽修 时间:2017-04-07 11:21:00

楼主牟勇汽修 时间:2017-05-05 07:29:38

楼主牟勇汽修 时间:2017-05-17 11:15:59

楼主牟勇汽修 时间:2017-06-11 14:13:16

楼主牟勇汽修 时间:2017-06-11 14:17:12

楼主牟勇汽修 时间:2017-06-14 11:00:28

楼主牟勇汽修 时间:2017-06-24 06:38:40

楼主牟勇汽修 时间:2017-10-21 08:12:57

楼主牟勇汽修 时间:2017-10-21 08:13:40
  十一岁小孩,一千元成本的高科技