维修发动机是我的专长

楼主:牟勇汽修 时间:2018-11-08 13:43:10 点击:198 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从事汽车维修33年,各类发动机维修28年,经验丰富。
  维修及更换各类发动机总成,更换各类型拆车件发动机。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:15张 | 更多 |
作者:汉江荡舟 时间:2018-11-08 14:18:36
  好技术,,,
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2018-11-08 14:54:22
  欢迎业内人士共同探讨技术知识。
楼主牟勇汽修 时间:2018-11-08 19:08:37
  发动机平衡轴是不容易损坏的,缸体上的废气隔离箱油孔被劣质机油产生的油泥堵塞,严重烧机油,量差时,链条张紧压力不够了,链条松驰异响,进排气凸轮轴与曲轴配气相位角度异位,高速转动而蓄成动能的平衡轴停滞异步,酬木制成的齿轮被多次损坏。

作者:x线性 时间:2018-11-08 19:36:50
  好技术
我要评论
作者:荆棘中人 时间:2018-11-08 22:00:04
  楼主咨询一下,国产发动机哪个的质量最好
  • 牟勇汽修: 举报  2018-11-08 22:06:09  评论

一汽大众,上海大众,长安,二汽,一汽丰田等
  • 牟勇汽修: 举报  2018-11-09 09:27:19  评论

二楼的汉兰达质量是非常好的,一三年的车一直4S保养,一八年一月链条异响,发现机油烧完了,清洗发动机更换了机油缓解了异响和烧机油,十月二十二在别处更换嘉实多SN全合成二天发动机损坏,缸体缸碧零磨损,油泥沾结活塞环。
我要评论
作者:qihe888 时间:2018-11-08 22:05:14
  辛苦活呀,不容易
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2018-11-09 10:29:00
  @牟勇汽修 2018-11-08 14:54:22

欢迎业内人士共同探讨技术知识。

-----------------------------

怎样大修发动机才能达到最佳使用性能?!

发动机异响,烧机油,燃油性价比低,水温高,烧干锅,拉缸,爆缸时就需要大修。

涉及使用配件的材质,外协加工的工艺技术,安装者的装配技术.,安装者的经验,安装者的责任心和职业品德,这些条件缺一不可。

本人从事汽车维修33年,90年开始就单独主修发动机,从过去的老解放,老东风,北京130,北京212,上海760,康明斯,各类汽柴油发动机,到目前的多种类轿车和微车的发动机维修。

你有值得骄傲的经验和意见,请向广大用户介绍,谢谢!!!

(这是我去汽车大师上进行的提问)
楼主牟勇汽修 时间:2018-11-09 14:28:58
  汉兰达十月二十二号用的SN0W-40的嘉实多极护机油

楼主牟勇汽修 时间:2018-11-10 08:03:33
  再好的发动机,使用不当,都会变成质量不好的产品
  @荆棘中人

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规