长安汽车领衔开启 “汽车下乡”优惠政策,超高补贴助您买车(转载)

楼主:东方小爷 时间:2019-03-19 16:54:47 点击:694 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着时代的发展,我国的消费水平也越来越高。现在的大街上看到最多的就是汽车了,遥想几年之前,还是自行车的市场,除了城市里偶尔驶过的个别合资轿车,而如今,别说是城市了,就是农村也出现了家家一辆小汽车的现象,尤其是过年期间,越来越多的农村居民开着小汽车走亲戚拜年,小汽车正日益成为不少农村家庭特别是农村新婚家庭的标配。可见,农村蕴藏着汽车消费的巨大潜力。
  

  就在前不久,国家发展改革委、工信部、财政部等十部委联合提出“促进农村汽车更新换代,有条件的地方,可对农村居民报废三轮汽车,购买3.5吨及以下货车或者1.6升及以下排量乘用车,给予适当补贴,带动农村汽车消费”,被很多人理解为“汽车下乡”政策重启,引发了广泛关注。
  随着消息的发出,多家汽车企业纷纷响应号召开启“汽车下乡”政策。而长安汽车就是打头的企业之一,针对政策出台了多种车型的优惠促销活动。
  热卖车型

  新CS75:8.98万元起,车价至高惠民直补10%+至高6000元金融补贴+至高5000元置换补贴;

  

  睿骋CC:车价至高惠民直补10%+现金红包+至高7000元金融补贴+至高6000元置换补贴。

  

  第二代逸动:6.49万元起,车价至高惠民直补10%+现金红包+至高4000元金融
  补贴+至高3000元置换补贴;

  

  逸动DT:4.89万元起,车价至高惠民直补10%+至高3000元金融补贴+至高2000元置换补贴;
  

  总的来说,长安汽车的性价比还是比较高的,无论是外观设计,还是内饰设计的表现都很不错,价格也很良心,再加上此次汽车下乡活动金融补贴、置换补贴等优惠,相信大多数年轻人都会喜欢和选择长安汽车的这4款车吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规