欧尚EV手机互联教程

楼主:skykinglan 时间:2019-03-28 10:53:45 点击:241 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有很多车主买车以后可能还没有用过手机互联这个功能,但其实这个功能还是非常实用的,有了它就不需要买车载手机支架了,特别是在需要长时间开启手机导航时,使用手机与车机互联功能,可以把手机导航映射到车载互动大屏上,用车机屏幕控制手机,非常方便。
  第一步:手机设置
  打开手机中的【设置】,找到并点击【开发者选项】,勾选“USB调试”。

  

  第二步:手机与车载媒体进行互联
  1、使用手机原装USB线将手机与车机进行连接,接口在下图位置

  

  2、连接后,查看手机是否弹出“是否允许使用USB调试”对话框,勾选并点击确定,如果首次使用手机互联功能,车机会向手机推送安装CarMode应用程序,这时候只需要点击“默认使用该USB配件”并点击确定就可以了。
  此时手机已经连接成功,手机画面可以映射到车机屏幕显示,并且通过车机屏幕操控手机。
  连接好以后,有些车主可能会出现手机声音并没有通过车载音响输出,别着急,此时只需要将手机与车机蓝牙配对连接就可以解决问题了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:winnia 时间:2019-04-20 12:44:13
  666

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规