无论外观或是内饰这款车都是电动MPV中的首选

楼主:skykinglan 时间:2019-04-23 14:49:10 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  先上一张欧尚EV外观图,外形设计非常耐看,特别是尾灯造型,很有设计感,显大气,在纯电动MPV中算是最合眼缘的一款。

  

  欧尚EV内饰做的也很不错,前车顶带内饰灯,按中间的“DOOR”按钮还可以设置车门未关亮灯提醒。

  

  

  看它的车门、中央扶手,都是很高级的皮革质感!

  

  座椅采用的是织物材质,椅背的花纹设计非常时尚,而且织物座椅的透气性好,包裹性强,摩擦力大,很好的提升了乘坐过程中的稳定性。

  

  后排带空调出风口,而且驾驶和副驾驶座椅后背都自带置物袋,这个设计真的非常贴心!

  

  最后,看一下它的中控,纯液晶仪表盘非常清晰易读,中央触控多媒体大屏非常智能,且支持手机同步触控,科技感十足。这样的外观和配置在同级别的纯电动MPV中一定是首选车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规