大连名音汽车音响改装马自达CX-4升级黄金声学(转载)

楼主:大连慧声汽车音响 时间:2019-04-30 10:25:17 点击:650 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马自达CX-4的设计源自“越”概念车,马自达CX-4的魂动设计,给人极具动感的视觉效果,而创驰蓝天发动机,属于新一代高效能缸内直喷全铝合金发动机,延续马自达卓尔不群的米勒循环高效引擎技术,在确保低油耗的同时还兼顾了较高的燃油性,实现了酣畅驾趣与节能环保在更高维度上的完美平衡。

  改装配置:

  主机:原车CD机

  前声场:黄金声学GS265.2套装喇叭

  后声场:黄金声学GE65同轴喇叭

  处理器:美国好莱坞H6 DSP

  四门隔音:GT三层隔音

  原车内门板空腔多,隔音效果差,对安装在车门的喇叭发声也有影响,行驶过程中产生的风噪路噪、胎噪更是不胜其扰,所以无论从哪方面考虑,做四门隔音都是做基础且必要的。

  第一层GT隔音



  第二层GT隔音,隔音材料并不是贴上就可以的,还要用滚轮一点点压实压平



  黄金声学GS265.2套装喇叭安装在车门喇叭原位





  【改装点评】虽然只是简单的四门隔音和入门级喇叭的改装作业,但是也在细节之处体现了大连名音的精湛技术与一丝不苟的严谨态度,三分器材,七分技术,再简单的改装也需要专业的技术才能加倍发挥出器材的潜力。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规